• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

승모근 보톡스

만듀123 2016-06-15 (수) 08:03 8년전 566
*가입인사금지

요즘에 일도 힘들고 피로도 쌓이고 그러다보니
어깨? 그쪽에 확 올라왔더라구요 승모근이라고 하던가요 ㅠㅠ
거기에 보톡스 맞으니깐..ㅎㅎ 확실히 좋긴하네요
이래서 보톡스 맞나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

155,235
3,130,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쥬쥬아이 글모음 2016-06-15 (수) 08:08 8년전 신고 주소
승모근보톡스 맞으면 어깨도 가벼워지고
통증도 덜한거 같음 ㅎ 저도 주기적으로 맞고 있네요

욤얌 글모음 2016-07-25 (월) 14:22 7년전 신고 주소
[@쥬쥬아이] 어디서 맞으셨는지 정보좀 알수있을까요?? 정품 정량을 맞아야 부작용 없다고 하는데 ㅠㅠ
민포토 글모음 2016-06-15 (수) 15:06 8년전 신고 주소
저는 오히려 효과가 너무 없었어요 ㅜㅜ
아프기만 하고 팔도 안올라가고...
많이 아파서 고생했네요
꺙이 글모음 2016-06-15 (수) 20:59 8년전 신고 주소
어깨뭉침도 좀 해결될까요?? 저도 여즘 많이 뭉쳐서 두통이 지끈ㅠ
sayu 글모음 2016-06-16 (목) 12:20 8년전 신고 주소
얼마에요???
mrmmr 글모음 2016-06-16 (목) 21:58 8년전 신고 주소
평소에 어깨가 자주 아프기도 해서 몇번 맞았었는데.. 요즘 또 뭉치네요 ㅠㅠ
은하수다방 글모음 2016-06-17 (금) 17:39 8년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅠㅠ 어깨 너무 뭉치고 맨날 스트레칭해도 소용없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi