• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

젤 네일 제거

둥가딩가 2016-04-08 (금) 21:06 8년전 720
젤네일 꼭 전문 샵에 가서 제거 받아야하나요...?
셀프로 잘 제거할 수 있는 법은 없는지 ㅠ
전 그냥 막 뜯었더니 손톱 다 상했어요....;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

451,997
1,362,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bini11 글모음 2016-04-09 (토) 11:29 8년전 신고 주소
넬 전용 리무버 하나 사서 솜에 리무버 적신 후 호일로 감싼후 제거 하면 쉬어요
인터넷에 자세히 나와 있어요
댕강 글모음 2016-04-11 (월) 03:22 8년전 신고 주소
큐티클같은 손톱 주변에 오일 발라주시고 쏙 하면 그나마 괜찮더라구요
어헝헝 글모음 2016-04-11 (월) 17:49 8년전 신고 주소
되도록 잘하는 샵에서 쏙오프 하세요ㅠ 집에서 쏙오프 하면 많이들 상하니까ㅠ 저 집에서 그냥 막 뜯었다가 종잇장처럼 얇아져서 한동안 고생했어요ㅠ
과자순이 글모음 2016-04-12 (화) 18:22 8년전 신고 주소
샵에서 하는걸 추천하지만 집에서도 하니까 생각보다
괜찮더라구요... 그대신 손톱이 확 상하니 관리를
해주셔야 할듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi