• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 너무 쉽게 생각하시는 것 같아요ㅠㅠ

제둥이 2020-12-26 (토) 22:21 3년전 505
성예사도 그렇고 다른 성형 커뮤니티를 보다 보면 윤곽 수술에 대해 쉽게 생각하시는 분들이 많은 것 같아요..
저도 다른 사람보다 사각턱이 발달한 편이라 윤곽수술 열심히 알아보고 그랬었습니다
그렇지만 잘 된 후기보다 부작용을 더 찾아보니 정말 무서운 수술이더라고요
지금 당장은 내 얼굴형이 마음에 안 들어서 수술하고 싶다는 생각이 들 수 있겠지만 윤곽을 쉽게 생각하지 않으셨으면 좋겠어요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
주워니 글모음 2020-12-26 (토) 23:12 3년전 신고 주소
감안하고하는거죠 ㅜ 그리고 설마나한테부작용오겠어하는생각과 부작용감안해서라도 이뻐지고싶은욕구가크니까요 컴플렉스이기도하구..
냥냥뇽 글모음 2020-12-26 (토) 22:37 3년전 신고 주소
맞아요.... 다들 20대를 즐기기 위해 그 이후 세월의 미모를 다 가져오는 건데ㅠㅠㅠㅠ
룰루이 글모음 2020-12-27 (일) 01:00 3년전 신고 주소
맞아요... 일상생활에 지장을 주는 거 아니면, 윤곽수술은 안하는게 좋은거 같아요. 뼈를 깎는건데요..ㅜㅜ
천문 글모음 2020-12-27 (일) 01:00 3년전 신고 주소
명심하겠습니다 저도 안면윤곽 할 생각이 있었는데 좀 더 많은 고민을 해봐야겠네요
샤부작 글모음 2020-12-27 (일) 01:28 3년전 신고 주소
기본 부작용이 피부 쳐짐이라는데 이거는 부작용으로 치지 않는데요 당연히 오는거라 ㅜㅜ 광대랑 뼈는 무조건 건드리면 안된다고 하더라구요
leeeee 글모음 2020-12-27 (일) 01:29 3년전 신고 주소
윤곽 너무 무서워요.. 레이저로 1프로라도 해결하고싶은 1인
Kurodeveil 글모음 2020-12-27 (일) 09:25 3년전 신고 주소
몇십년을 못생긴 채로 살았으니 하고 싶은 생각이 드는 것도 당연하겠지만 윤곽 후 살처짐은 주기적인 관리때문에 넘 피곤하긴 하죠...
fakelove 글모음 2020-12-27 (일) 14:19 3년전 신고 주소
그쵸 너무 쉽게생각해요 다들..
만족 글모음 2020-12-29 (화) 12:35 3년전 신고 주소
딱 제 상황이네요...ㅠㅠ 에호 고민이 많이 됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi