• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커는 꺼져라 ㅜ

고기2 2020-12-25 (금) 15:41 3년전 554
성형 맘 먹기 전에 브로커에 대한 영상을 본 적이 있어요
성형이 망해 얼굴이 눌러붙은 반죽이 된 사람한테 가짜 홍보를 하며 돈을 뜯어내는 상 양아치짓을 한다고 나와있더군요 그걸보며 정말 충격먹었습니다

저 같은 경우는 성예사에서 병원 추천이 들어올 때
추천인의 아이디를 검색해봅니다 개중에는 ㅂㄹㅋ 냄새가 살짝 나는데?.. 싶은 사람도 있고 판단하기 어려운 경우도 있겠죠 활동을 자주하고 주관적인 고충을 잘 털어놓고 본인의 신체 일부 사진까지 찍어서 고민 상담하시는 분을 봤을 때 비로소 이 분은 ㅂㄹㅋ가 아닌거 같다 라며 안심합니다

여러분들은 ㅂㄹㅋ 잘 걸러내시는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,965
552,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sinujeon 글모음 2020-12-25 (금) 15:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 브로커 당할까봐 걱정입니다... 혹시 영상 링크 부탁드려도 되나요?

고기2 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 15:45 3년전 신고 주소
[@sinujeon] 기억이 안 나네요 ㅜㅜ 죄송합니다
주워니 글모음 2020-12-25 (금) 16:08 3년전 신고 주소
다른글은거의없고
한병원만 추천하는내용밖에없는글은 브로커일확률높지않을까요? 그리고 ㅂㅂㅌ이나이런곳에 브로커들 댓글로 추천할때 일부러한곳만추천하는게아니라다른곳도같이추천해요 어느영상에서본적있는데기억이안나네요ㅜ

고기2 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 16:20 3년전 신고 주소
[@주워니] 악질이에요 진짜 ㅜ

뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-25 (금) 22:50 3년전 신고 주소
[@주워니] 좀 유명한데 추천하면서 끼워팔기식으로 넣더라고영 요즘도 보이네여
그랜드슬램오우야 글모음 2020-12-25 (금) 16:56 3년전 신고 주소
글케 돈벌어먹고 싶나.. ㅡㅡ; 빡세네요
오늘술잘 글모음 2020-12-25 (금) 23:34 3년전 신고 주소
브로커 걸러내기 너무 어려워요ㅠㅠ찾아봐야 될 것도 많고, 한 병원 걸러내고 다른병원 눈에 들어오면 그것도 브로커인지 또 찾아봐야함ㅇ<-<
밍블리송 글모음 2020-12-26 (토) 00:59 3년전 신고 주소
헐... 여기도 브로커가있어요?? 다른 카페에서 브로커때문에 옮겼는데ㅠㅠ 정말...
졸기꽃 글모음 2020-12-26 (토) 01:42 3년전 신고 주소
요샌 홍보도 지능적이라서 정말모르겠어요ㅛㅡㅋㅋ
아나앙 글모음 2020-12-26 (토) 03:20 3년전 신고 주소
저도 브로커가 올린글들 보고 속았어서 요즘 꼼꼼하게 보는중ㅇㅣ에여 ㅠㅠ
안녕6110 글모음 2020-12-26 (토) 03:29 3년전 신고 주소
저도 잘 걸러야하는데 걱정이네요 워낙 팔랑귀라...ㅠㅠ
용기있게 글모음 2020-12-26 (토) 15:44 3년전 신고 주소
맞아요.. 그래서 신중하게 고민하고 많이 찾아보는게 중요한거 같아요.
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 22:51 3년전 신고 주소
저도 보이는 브로커도 있는데 아닌 브로커도 분명 있겠죠ㅠㅠ
따라랏 글모음 2020-12-27 (일) 12:12 3년전 신고 주소
솔직히 구분하기 힘든 거 같아여 ; 후기는 참고만 하고 상담이랑 느낌을 믿는 수밖에 ㅜ
굳성형 글모음 2020-12-28 (월) 06:05 3년전 신고 주소
진짜 브로커는 어디에도 안 나타나면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 11:00 3년전 신고 주소
진짜 브로커 극혐이에요ㅜㅜ
스트레스받아 글모음 2020-12-28 (월) 18:47 3년전 신고 주소
제가 갈려는 병원도 혹시 ㅂㄹㅋ들이 추천해준 병원일까봐 겁나요 ㅠ
알라리발라리 글모음 2020-12-30 (수) 12:14 3년전 신고 주소
진짜 돈받고 ㅂㄹㅋ 질 하는 사람들 다 망했으면 좋겠네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi