• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이게 안면마비 증상이에요?

재수술2회차 2020-12-24 (목) 23:27 3년전 388
턱수술한지 10일째구요

왼쪽이 전체적으로 감각이 마비됐어요

눈썹, 눈, 입술 전부다요

특히 눈이 잘 안감기는게 제일 불편해요

저와 같았던 분 계세요?

아니 진짜 왜이렇게 경험자들 댓글이 안달려요

저 진짜 힘들어 죽겠어요

제발 그냥 지나치지 마시고 아시는 분은 댓글 좀 달아주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼼1 글모음 2020-12-25 (금) 02:00 3년전 신고 주소
턱 어디어디하셨어요?

재수술2회차 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 04:35 3년전 신고 주소
[@꼼1] 그냥 사각턱만 했어요
뮤보형코끝 글모음 2020-12-25 (금) 08:54 3년전 신고 주소
전문병원도 다녀와보시고 결과 안좋으면 ..수술한병원도 다녀와보시는게
주워니 글모음 2020-12-25 (금) 16:23 3년전 신고 주소
저건좀문제있는거같은데 ㅜ
병원에선뭐라던가요?

재수술2회차 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 16:53 3년전 신고 주소
[@주워니] 내일 병원 가보려구요ㅠ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:04 3년전 신고 주소
헐 진짜 좀 이상한데요..? ㅠㅠㅠ 병원 꼭 가보세요

재수술2회차 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 23:47 3년전 신고 주소
[@춥네요] 다녀왓어요.. 왼쪽귀 주변에 염증때메 붓고 딱딱하게 뭉쳐있는데..(이것도 흔한 증상은 아니라함 ㅠ) 일단 귀 낫는거에 집중해보기로 했어요.... 귀 나으면 괜찮아질 것 같다는 희망이 있긴 해요.. 보통 귀 앞 절개로 광대 수술하면 눈썹이 안움직이는 증상이 있다가 점점 좋아지거든요.. 저도 그래서 귀 때문이라고 일단은 믿어보고 항생제 먹으면서 기다려볼 예정이애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi