• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

부산 서면 안면윤곽

령이 2019-12-24 (화) 15:44 4년전 212
부산서면에서 안면윤곽 병원 상담받아보려하는데

하ㄴ,파ㄹㄷㅇ,디ㅇㅇㅊ,바ㄹㅇㄱ

이렇게 가서 우선 상담받으려고하거던요
추천하시는곳있으신가요 ㅠㅠ 다녀와본신분이나..!
 경험담 위주로 부탁드려염..(간절 간절 )ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,196,066
1,181,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
변비탈출 글모음 2019-12-24 (화) 20:44 4년전 신고 주소
부산은 하늘이 최고로유명
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:21 4년전 신고 주소
근데 윤곽은 ㅅㅓ울와서 하시지??!!

뿌이이이이잉 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 01:18 4년전 신고 주소
[@fakelove]  저도엄청고민하다가 넘 멀어서ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:54 4년전 신고 주소
부산은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 근데 윤곽이면 서울에서 하시는게 좋을텐데요

뿌이이이이잉 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 01:18 4년전 신고 주소
[@ioxx] 아무래도그렇긴하겟디유ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:18 4년전 신고 주소
아무래도 윤곽은 제일 유명한
ㅎㄴ에서 하는게 날거같아요
경험도도중요해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi