• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

님들이 봤을 때 어떤 연예인 눈이 젤 예쁜것 같아요?

킴샤 2019-12-24 (화) 15:44 4년전 1000
왜 보통 사진같은거 갖고 가잖아요, 어떤 사진을 갖고 가시겠어요?
요즘에 임보라 눈으로 해달라고 많이 한다는데 제가 봤을 땐 너무 튀어보이고 실제로 보면 티날것 같아서..
(임보라 눈이 못생겼다는 뜻 아님!)
그냥 님들 생각이 궁금해요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,997
528,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
yuuun 2019-12-25 (수) 17:06 4년전 신고 주소
전 자연스러운거 좋아해서 수지!
김치뽂 글모음 2019-12-24 (화) 16:28 4년전 신고 주소
전 아이유요ㅋㅋ 아이유는 그냥 다 이쁜거 같아요 뭘 먹으면 그렇게 피부가 하얄까
히나영 2019-12-24 (화) 16:11 4년전 신고 주소
전 개취로 설현 얼굴 좋아하는데 ㅎㅎ 근데 병원 상담 갈때 연예인사진보단 홈페이지에 사진 가꾸가는게 더 도움된다고 들었어영 !

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-24 (화) 16:38 4년전 신고 주소
[@] 222222222나두 설현 ㅠㅠ 상담할때 설현 말함ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 18:15 4년전 신고 주소
전 아이린이요. 라인이 높은데 자연스럽더라구요
코커콜라 글모음 2019-12-24 (화) 18:58 4년전 신고 주소
전 수지,신세경,진세연 눈이요 자연스러우면서도 시원시원한 눈들이라 너무 예쁜것같아요ㅜㅜ
변비탈출 글모음 2019-12-24 (화) 20:44 4년전 신고 주소
임보라나 반서진이 젤이뻐여
오리무중중모리 글모음 2019-12-24 (화) 23:20 4년전 신고 주소
그런 눈이 되지 못할 것은 알지만 아이린 눈이 진짜 예쁘다생각해요..
니니뿌 글모음 2019-12-25 (수) 01:28 4년전 신고 주소
아이린이요 ㅠㅠ 너무 예뻐요
땅낭망네 글모음 2019-12-25 (수) 05:00 4년전 신고 주소
저는 강동원이욥 !! ㅎㅎ
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:21 4년전 신고 주소
설현은 설현 자체가 이쁜데 눈은 걍 ..평범
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:54 4년전 신고 주소
저는 사진같은거 안가지고갔어요. 그냥 제눈에 잘 어울리게 해알라고했어요.
Oh렌지 글모음 2019-12-25 (수) 22:29 4년전 신고 주소
신세경이요. 눈 코 다 뜯어보면 너무 이쁨 그냥 봐도 이쁘지만ㅋㅋㅋㅋ
박쏘hh 글모음 2019-12-26 (목) 20:58 4년전 신고 주소
저는 아리린 아이유?..
김콩냥 글모음 2019-12-27 (금) 02:06 4년전 신고 주소
저는 아이린이 갑인듯요...너무 커서 티나지도 않으면서 적당히 큰 크기에 자연스러운것 같아요
고든 글모음 2019-12-27 (금) 14:29 4년전 신고 주소
보통 연예인 예쁜 눈 사진 가지고올때 아이린을 제일 많이 들고온다고 하더라구요~~
용옹d 글모음 2019-12-27 (금) 15:03 4년전 신고 주소
전 요즘 김세정!!!!!!! 그 최근사진 눈 진짜 예쁘던데 ㅠㅠ
코코1245 글모음 2019-12-27 (금) 17:50 4년전 신고 주소
이나영이요!! 저는 화려한 눈 좋아해서요
우융 글모음 2019-12-29 (일) 02:58 4년전 신고 주소
수지님이나 신세경님 눈 좋아요
따우니 글모음 2019-12-30 (월) 11:11 4년전 신고 주소
아이린? 살짝 짝눈인것도 너 무 예뻐요
미양12 글모음 2020-01-04 (토) 22:11 4년전 신고 주소
박수진님이요! 새침한게 매력..
될인간 글모음 2020-01-05 (일) 17:35 4년전 신고 주소
저는 제니나 설리요.. 진짜 제 워너비에요
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:17 4년전 신고 주소
이시영 구혜선 눈이요 아웃라인으로 된게젤이뻐보여요
홀리퍼 글모음 2020-01-08 (수) 23:19 4년전 신고 주소
손예진 리즈 때 눈이 이쁜 거 같아요
아마짱 글모음 2020-01-11 (토) 13:54 4년전 신고 주소
저는 무쌍이나 속쌍 여자눈 좋아합니다
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:50 4년전 신고 주소
요즘 손예진 눈 너무 예쁜거 같아요 보석 박은것처럼 ㅜㅜ
qwr332 글모음 2020-03-14 (토) 00:20 4년전 신고 주소
블랙핑크 지수 눈이 이쁜거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi