• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운코 VS 화려한코

어피취 2019-12-24 (화) 15:07 4년전 367
어떤 코로 하실꺼에요????? ㅜㅜ 화려한게 예쁘긴 한데 안어울릴꺼같고 .. 티도 나는 거같고 ㅜㅜ 그렇다고 자연스럽게 하면 그래도 수술했는데 ... 조금은 티나게 예쁘면 좋겠고 ㅜㅜㅜㅜ 라인으로도 병원이 갈라지는데 ㅜㅜ 고민이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,445
2,897,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
히나영 글모음 2019-12-24 (화) 16:29 4년전 신고 주소
전 자연스러운 스타일루 했는데 한지 꽤 지났어도 맘에들어용 ㅋㅋ
쩡아찡 글모음 2019-12-24 (화) 18:07 4년전 신고 주소
전 화려한 코 취향이에요ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 18:16 4년전 신고 주소
전 자연스러운코요. 이건 본인 원래 코가 어느정도 높으면 화려한코해도 괜찮은데 낮으면 자연스러운코가 나을거같아요
옐로즈 글모음 2019-12-24 (화) 18:31 4년전 신고 주소
자연스러우면서도 화려한 느낌의 코!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변비탈출 글모음 2019-12-24 (화) 20:44 4년전 신고 주소
화려한코가 낫죠 아무래도
해부학 글모음 2019-12-25 (수) 00:56 4년전 신고 주소
자연스러운 코!! 화려한 코는 뭐랄까 너무 성형티가 많이 나더라구요 ㅠㅠ
니니뿌 글모음 2019-12-25 (수) 01:28 4년전 신고 주소
자연스러운코여! !!!!
땅낭망네 글모음 2019-12-25 (수) 05:00 4년전 신고 주소
적당히 화려한 코? 그게 좋지 않을까욤?
융웅웅 글모음 2019-12-25 (수) 05:21 4년전 신고 주소
이왕 할거면 화려한 코가 예쁠거같아요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:22 4년전 신고 주소
전 죽었다 깨어나도 화려한 코로~
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:55 4년전 신고 주소
과한것보다 덜한게 나아요. 이건 진짜입니당..
밍지23 글모음 2019-12-26 (목) 01:52 4년전 신고 주소
화려하게 하고나서 좀 지나서 재수술 하더라고요
비중격제거ㅠ 글모음 2020-01-05 (일) 11:27 4년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요진짜..
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:16 4년전 신고 주소
화려한게 최고에요 진짜 아무도
수술한지 모르는 서러움 싫네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi