• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈비용은어느정도생각해야될까요?

솔방우리 2019-12-24 (화) 15:01 4년전 174
제가 학생이라 비용적인것도 완전히 무시는 못하는데..
요즘 눈수술 비용 어느정도 예상하고 가면될까요..
당연 병원마다 다른건 알지만 평균 수가 알고싶네요ㅠㅠ
성수기면 비용을 더 올려서 말하나요...?
전 눈매가 올라간것같아서 뒤밑트임받고싶거든요ㅠㅠ 뒤밑트임만했을때
비용 대충 어느정도 생각하구 상담가면 될까요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,056
3,582,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
효니러부 글모음 2019-12-24 (화) 18:09 4년전 신고 주소
비싸봐야 100대? 쌍수랑 트임 눈교 다하면 200은 넘을거 같아요
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 18:17 4년전 신고 주소
뒷밑트임만 하면 100정도요.
변비탈출 글모음 2019-12-24 (화) 20:45 4년전 신고 주소
이백만원정도는 생각하셔요
bigwave 글모음 2019-12-24 (화) 23:45 4년전 신고 주소
저도 가격 중요하다 생각하고 상담 갔는데 막상 상담가니 원장님 실력 위주로 보게 되더라구요 ^^;
망하면 안되니까... 신중해질수 밖에 없는것 같아요.. 막상 상담 가니 실력 경력 무조건 보게 되었어요.
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:22 4년전 신고 주소
전 이제 재수술 들억서... 200정도~
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:55 4년전 신고 주소
100~ 200이요. 전 그래도 가격대있는곳에서했어요. 그래서만족했어요
6771 글모음 2019-12-27 (금) 21:25 4년전 신고 주소
제가 이미 쌍수 앞트임 한 상태고 뒤밑트임도 한 상태긴 힌데 뒤밑트임이나윗트임 생각하고 갔는데 밑트임 조금 윗트임 해서 전 89만원 들은 적 있어요
따우니 글모음 2019-12-30 (월) 11:11 4년전 신고 주소
더 저렴하게 부르지않을까요?
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:16 4년전 신고 주소
150대는 예상하고 가셔야될거같아요
병원마다 가격이 천차만별이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi