• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담할때 녹음하면 좀 그럴까요

더맨요 2019-12-24 (화) 14:43 4년전 323
다들 상담내용 어떻게 기억하세요
핸드폰 메모로 해보려고 했는데
이게 손으로 막하면서 들으려니까 저는
못하겠더라구요

녹음해도 된다고 성형카페에서 보긴했는데
직접 해보신분들 어떠셨어요?
원장님이나 실장들 몰래 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,850
3,152,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
달링 글모음 2019-12-24 (화) 14:44 4년전 신고 주소
들키면 ㅠㅠ 헉 소심해서 ㅠㅠ전

더맨요 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 14:45 4년전 신고 주소
[@달링]  저도 좀 그럴것 같네요
도우니 글모음 2019-12-24 (화) 15:11 4년전 신고 주소
녹음한다고 말하고 하는게 좋을거 같아요~
어피취 글모음 2019-12-24 (화) 16:02 4년전 신고 주소
녹음한다고 말하거나 아니면 상담하면서 메모장에 쓰는거 추천..!! 전 들으면서 메모장에 다 써요
히나영 2019-12-24 (화) 16:13 4년전 신고 주소
저두 몰래 한번 해본적있는데 너무 길기도하고 잘 안듣게 되더라구요 비용이나 포인트?되는건 다 상담할때 명함에 적어주셔서..
김치뽂 글모음 2019-12-24 (화) 16:28 4년전 신고 주소
미리 말하면 되지 않아요? 근데 눈치보이긴 할거같아요ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 18:16 4년전 신고 주소
전 녹음 한다고 말할거같아요. 근데 안된다고 하는 곳도 잇어서..
변비탈출 글모음 2019-12-24 (화) 20:45 4년전 신고 주소
저라면은 녹음할거같은데요
흠이흠 2019-12-25 (수) 04:25 4년전 신고 주소
녹음필수요ㅠ..!! 진짜
이츠미 글모음 2019-12-25 (수) 04:59 4년전 신고 주소
전 그냥 몰래 했어요 ㅠ ㅋㅋ
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:22 4년전 신고 주소
전 몰래 햇엇어요 ㅋㅋ ㅎㅎㅎ몰래해야햇지만
순둥이피라냐 글모음 2019-12-26 (목) 00:23 4년전 신고 주소
아마 자세히 알아보면 불법이긴 할걸요... 근데 어디 유포하거나 그럴 거 아니니까 그냥 몰래 하심이..ㅎㅎ
chastain 글모음 2019-12-27 (금) 18:36 4년전 신고 주소
내 목소리 들어간건 불법아니에요 근데 무ㅓ 의사한테 굳이 알릴필요가 뭐있나요 저는 공기계 폰 들고가서 그걸로 녹음해요
따우니 글모음 2019-12-30 (월) 11:11 4년전 신고 주소
녹음하셔도 됩니당ㅎ...
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:15 4년전 신고 주소
저도 들킬까봐 무서워서
도전은 한번도 못해봤네요 해보고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi