• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광고 많고 좋은 후기만 있는 병원/원장?

퓨퓨우 2019-12-15 (일) 22:41 4년전 435
제목대로 성예사나 강남언니 바비톡보면
(그나마 성예사가 믿을만 한 듯...)
광고도 엄청난거 같고 후기도 좋은 후기밖에 없더라고요.
특히 지금 한창 뜨는 병원(ex.1mm)은 후기 사진도 엄청나고
안좋은 후기는 한개 안나오는데 믿어도 되는걸까요?
1mm나 프리미어 전부 상담 다녀왔는데 사람도 많고 후기도 많고 안좋은 후기 한개도 못보고....어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,124
3,109,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
룰릴리릴 글모음 2019-12-15 (일) 23:04 4년전 신고 주소
프리미어 저도 안좋은 후기 하나도 못봤어요ㅠㅠ.. 다 지우는건가 싶고... ㅠㅠ

퓨퓨우 작성자 글모음 2019-12-15 (일) 23:30 4년전 신고 주소
[@룰릴리릴] 그쵸 아무리 찾으려해도 나오는게 없어서...
다 잘되는 케이스만 잇는것도 사실 말도 안되잖아요ㅠ.ㅠ
나나0521 글모음 2019-12-15 (일) 23:07 4년전 신고 주소
지인이 뜨는 병원은 부작용 관련된 후기가 아직 없으니깐 피하고 오래된 유명한데로 가라고 하긴 했네요 ㅜ

퓨퓨우 작성자 글모음 2019-12-15 (일) 23:31 4년전 신고 주소
[@나나0521] 근데 또 원장님들은 타병원에서 일하고 넘어온 케이스라 뜨는 병원이랑은 무관한거 같기도 하구...
익익 2019-12-16 (월) 00:23 4년전 신고 주소
광고많은 병원은 사실 못믿겟어요
근데 또 입소문만 도는 병원들은 후기사진이없고
병원고르기가 너무어려워용
첨지 글모음 2019-12-16 (월) 02:21 4년전 신고 주소
제경험이지만 후기만 보고 수술하는건 아닌거같아요..ㅠ ㅠ
코커콜라 글모음 2019-12-16 (월) 03:33 4년전 신고 주소
둘중 한군데는 찾아보니까 부작용이나 잘안된케이스도 있더라구요 병원에서 금방금방 검열하는것같았어요

퓨퓨우 작성자 글모음 2019-12-16 (월) 07:36 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 어딘지 알수잇을까요...?
이조니 글모음 2019-12-16 (월) 16:12 4년전 신고 주소
상담할떄 원장님이 꼼꼼하게 봐주시는지도 중요한 것 같아요.
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-16 (월) 18:41 4년전 신고 주소
성예사 글보니 ㅍㄹㅁㅇ 글들 요청해서 지워진거 많다고 어떤 사람이 그러던데...정보 알고 싶은데 지워져 있다고ㅠㅠ .....
개인공간 글모음 2019-12-17 (화) 02:14 4년전 신고 주소
강남이나 바비톡도 사람이 엄청 많아서 괜찮은거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 19:50 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ는 그래도 원장도괜찮고
라인도 이쁘게따는거같아요..광고많은거치고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi