• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈두덩이 지방제거 말인데요!

숭숭숭순 2019-09-26 (목) 21:09 4년전 244
일년 전에 부분절개로 수술했는데 시간 지나니까 눈두덩이가 라인을 덮어서 재수술 하려고하는데요!
상담 두 곳 받아보니까 두 곳 다 지방제거 추천하셨고
저도 눈두덩이 두툼한게 개선되엇으면 좋겠어서 그렇게 하고싶은데요!

어머니가... 지방제거 하면 피부 울퉁불퉁 해지고 나이 들면 피부 꺼진다고... 그리고 재수술 하면 쌍커풀 모양도 더 이상해진다고 반대하시는데 지방제거가 그렇게 문제가 되나요??ㅠㅠ 적당히 빼면 문제없이 개선 될 수 있는거 아닌가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:25 4년전 신고 주소
지방제거두 적당히 잘 하는곳 가야해요 잘못하면 ㅠㅠ 그래서 잘알아보시는게 좋을듯하네요
김해피개는아님 글모음 2019-09-27 (금) 19:24 4년전 신고 주소
전 쌍수할때 지방제거 같이 해주셧어요!

숭숭숭순 작성자 글모음 2019-09-27 (금) 22:00 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 옹 저도 눈두덩이에 지방 있는편이라 같이 하려구요! 만족하시나용?? 확실히 두덩이가 좀 줄으셨나요??
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 21:23 4년전 신고 주소
적당히빼면 괜찮을거같아요
전 오히려하고 눈윗꺼짐생겨서 다시이식하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi