• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝 필러, 애교필러

김해피개는아님 2019-09-26 (목) 18:02 4년전 233
제가 턱끝필러랑 애교필러를 좀 맞을는데요
이거 두가지 같이하면
좀 디스카운트가 될까요??
단돈 오만원?정도라도 어떻게 안될까싶은데
잘 아시는분 계신가요??
아 그리고 애교필러는 1씨씨 넣으면 자연스럽겟죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,054
1,580,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하능8998 글모음 2019-09-26 (목) 18:10 4년전 신고 주소
현금으로 하면 부가세는 빼주지 않을까욤??
바나나달짱 글모음 2019-09-26 (목) 18:16 4년전 신고 주소
1씨시는 너무 적지않나요 ;?
쫄쫄이 2019-09-26 (목) 20:06 4년전 신고 주소
턱끝이랑 볼필러 맞았으나 할인은 없었어요. 애교필러 맞으면 멍은 안들까요?
교으닝 글모음 2019-09-26 (목) 20:58 4년전 신고 주소
애교필러 핵비추입니다 ㅠㅠ 시간 지나면 다크서클이 더 찐해짐요 ㅠㅠㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:29 4년전 신고 주소
애교필러 저도 비추 ㅎㅎ 예전에 인기많았는데요즘은 일부러 빼는 추세에요
커클랜드 글모음 2019-09-27 (금) 01:24 4년전 신고 주소
애교필러 무조건 티나고 그 한부위 때문에
얼굴전체 성형한거 같은 마법이 생깁니다
겨울시룸 글모음 2019-09-28 (토) 04:12 4년전 신고 주소
필러 저렴한 공장형 병원은 할인 안해주던데요ㅠㅠ 그리고 애교 1cc 다 안들어가요 저 했을때 0.5cc도 조금 남았어요
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 21:18 4년전 신고 주소
애교필러는 0.5~0.8cc 보통넣는거같아요
이것도 과해보이는분있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi