• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 사람들 다 너무 예쁘네요,,

애플파이민서 2019-09-26 (목) 16:05 4년전 855
진짜 인스타나 주변 예쁜이들 살맛나겠더라고요
계속 조금이라도 더 예뻐지고싶어서 성형카페 애용하게돼네요 수술 잘되신분들보면 대리만족하고요ㅠ
너무부러운것 같아요 하루에 두시간씩은 성형정보찾아보는듯해용,,ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 34건
루나11 글모음 2019-09-28 (토) 06:57 4년전 신고 주소
근데 성형정보알면알수록 손댄거 하나씩은 있는것같더라구요ㄷ
raspberry0 글모음 2019-09-26 (목) 16:07 4년전 신고 주소
인스타는 이쁜 분들이 활발하게 하시니까요 ㅋㅋ 전 그래서 안해요 ㅋㅋ

애플파이민서 작성자 글모음 2019-09-26 (목) 16:14 4년전 신고 주소
[@raspberry0] ㅋㅋㅋ괜히해서 눈만 높아졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
꺅쮸 글모음 2019-09-28 (토) 03:38 4년전 신고 주소
인터넷사진은 거의다포토샾입니다
하이댜 글모음 2019-09-26 (목) 17:26 4년전 신고 주소
완전 극공감이에요..
이쁜사람들이 너무 많아요..부러워요..
김해피개는아님 글모음 2019-09-26 (목) 18:06 4년전 신고 주소
저도 다 포샵빨이란거 알면서도 보면 되게 부러워요 자연스러운 애들도 많고..
바나나달짱 글모음 2019-09-26 (목) 18:27 4년전 신고 주소
진짜 안이쁜 애 찾기가 힘든거같애요 ㅋㅋㅋ
민두 글모음 2019-09-26 (목) 21:30 4년전 신고 주소
진짜 길거리 지나다녀도 이쁜사람들 많은듯요..
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:30 4년전 신고 주소
맞아요 인스타 그램 보면 저만 뒤떨어진 사람같은..
으앙으앙 글모음 2019-09-27 (금) 13:26 4년전 신고 주소
맞아요 인스타보면 후,,,너무 이쁜언니들이ㅜㅜ ㅠㅠㅠ
김태경88 글모음 2019-09-28 (토) 16:00 4년전 신고 주소
한국 정말 예쁜 사람들 많은 것 같아용 ...... 자존심이 뚝뚝 떨어져요
낭낭 2019-09-28 (토) 20:02 4년전 신고 주소
진짜 길거리에 이쁜 사람이 너무 많아서 안이쁜 사람 찾는 게 더 빠를 정도예요..
쥬쥬미미 글모음 2019-09-29 (일) 20:25 4년전 신고 주소
예쁜사람들 너무 마노아요 ㅠㅠ
ㅇㄹㄴ0 글모음 2019-09-29 (일) 23:38 4년전 신고 주소
근데 수술해본 입장으로서 확실히 자신감이 생기긴해요 근데 또 그만큼 수술했다는것 때문에 후련하진않고 항상 마음이 찝찝하네요
부작용 올까봐 불안하기도 하고ㅎㅎ 많은 고민하시고 하시는걸 추천해요
오렌지마끼야또 글모음 2019-09-30 (월) 00:49 4년전 신고 주소
진짜 세상 나빼고 다 잘생기고 예쁜것 같네요ㅠㅠ
잘된사람들보면 너무 부럽ㅜ
얌야야 글모음 2019-09-30 (월) 10:02 4년전 신고 주소
맞아요 인스타만 봐도 요줌 사람들 다 너무 예뻐요.....ㅠㅠ
챈뉘 2019-09-30 (월) 10:55 4년전 신고 주소
그러니까여ㅜㅜ 인스타보고 거울보고 겁나 현타 오는거 같아여,,
ㅇㄹㅈ 글모음 2019-09-30 (월) 11:59 4년전 신고 주소
맞아요..인스타만보면 현타와요ㅜㅜ
제발제바라 글모음 2019-09-30 (월) 17:00 4년전 신고 주소
인스타는 사진빨이 많자나용 ,, 그래도 인스타 예쁜사람들보명 넘ㅁ부럽,,
아아아a 글모음 2019-09-30 (월) 23:02 4년전 신고 주소
그래도 전 개성있는게 좋더라구요..ㅎㅎ 콤플렉스만 보완
나무노트북 글모음 2019-09-30 (월) 23:41 4년전 신고 주소
전 이상하게 무언가 힘든 일이 있을 때 잊으려고 성형 정보를 찾게 되더라고요. 화이팅해요 우리
나래느리 글모음 2019-10-01 (화) 09:48 4년전 신고 주소
성형도 성형이지만 자기한테 어울리는 화장이나 꾸밈같은 걸 정말 잘하는 거 같아요. 이미지랑 옷 화장 이런게 찰떡같은 느낌.
겨울아 글모음 2019-10-01 (화) 11:22 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 예쁜 분들 널리고 널렸죠 ,, 하지만 인스타에 있는 그 분들의 하이라이트적인 모습만 보면서 기죽지 말아요 우리 ㅠㅠ!
마쑌 글모음 2019-10-01 (화) 20:55 4년전 신고 주소
투자라고 생각하는 사람이 많죠...저도 진지하게 고려 중이에요
안냥해 글모음 2019-10-01 (화) 21:35 4년전 신고 주소
저두요..어디서 했는지 너무 이뻐요 다들
하하 2019-10-01 (화) 21:53 4년전 신고 주소
진짜 다 이뻐요.. 날씬하구
기린이2 글모음 2019-10-02 (수) 23:47 4년전 신고 주소
그러게요 부작용 없이 예쁜 사람들 보면 부러워요
ㅁㅉㅁㅉ 글모음 2019-10-03 (목) 12:02 4년전 신고 주소
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍수들고환영 글모음 2019-10-03 (목) 13:39 4년전 신고 주소
맞어요.. 요즘 길거리 가면 예쁜 사람들 많은지 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안네후리 글모음 2019-10-03 (목) 14:11 4년전 신고 주소
인스타는 포샵성형.....
안네후리 글모음 2019-10-03 (목) 14:12 4년전 신고 주소
실에는 그런사람 거의잖여 ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 21:15 4년전 신고 주소
나빼고 다이쁜거같아요 특히sns는자존감도둑이에요
짱소 글모음 2019-10-05 (토) 09:18 4년전 신고 주소
그니까요.. 이쁜사람 왜이리많은지 ㅠ
하이구 글모음 2019-10-24 (목) 19:35 4년전 신고 주소
예쁘신분은 항상부러워욯ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi