• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소가 너무 하고싶은데...

옌예나 2019-08-22 (목) 18:05 4년전 487
진짜 복코 중의 복코라서 콧볼축소 너무 하고싶어요ㅠㅠ
넓게 퍼진 코라서 스트레스도 많이받고 마음에 안드네요..
근데 주변에 할까말까 물어보면 다이어트 좀 해보고
수술하는게 어떠냐고 하더라구여..
통통한편인데 주변말대로 다이어트 조금이라도 해보고
결정하는게 나을지 고민이에여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,108
193,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
삐까츕 글모음 2019-08-22 (목) 22:31 4년전 신고 주소
복코랑은 살이랑은 전 크게 상관 없는 것 같아요 ㅎㅎ 그래도 저라면 살빼고 하긴 할 것 같아요
다음생엔 글모음 2019-08-22 (목) 23:25 4년전 신고 주소
코끝에 지방등 필요없는 조직이 많아서 동그란 경우는 콧볼축소하면 오히려 이상해요... 수술하면서 제거해줘야 얄쌍해져요
olivia95 글모음 2019-08-23 (금) 12:37 4년전 신고 주소
저도 복코때문에 수술하고싶어서 지금 엄청 알아보는 중인데 콧볼축소만 해서 효과가 있는 경우가 있고 아예 콧볼이 아니라 콧망울이 뭉툭한 경우엔 콧볼축소로 교정이 안되고 더 코뚱이 될 수도 있대요 ㅠㅠㅠㅠ 콧볼축소로 유명한 병원 후기 다 읽어봤는데 아무래도 코가 전체적으로 얄쌍해지려면 복코수술을 해야할것같아요.. 복코는 정말 케이스가 다양하다고 하니 꼭 상담받으시고 콧볼축소 진행하세요!
내코내코 글모음 2019-08-23 (금) 19:24 4년전 신고 주소
복코랑 살은 상관옶오요;;
전 그냥 코 성형할때 복코랑 다 함여
저 완전 어른들 좋아하는 돈복많은 복코였는데
실리콘콧대+비주만듬+콧볼축소+코끝 다함요 ㅋㅋ
Olimpia 글모음 2019-08-25 (일) 11:33 4년전 신고 주소
다이어트먼저에 한표요. 어떻게 얼굴이 변할지모르는데.. 성형 생각보다 힘들어요
허니코 글모음 2019-08-25 (일) 15:58 4년전 신고 주소
저는요번에 비중격으로 코끗만 수술했어요.
저도 콧볼축소 하고싶었지만 안했어요.
그이유는 콧볼축소하면 흉터가 아에 없어지지 않고 콧볼은 한번 축소하면 재수술이 힘들다고 해서 나중에 의학이 좀더 발전하면 그때 하려고 합니다 ㅎㅎ
초보입니다1 글모음 2019-08-25 (일) 22:52 4년전 신고 주소
콧볼은 큰수술아니라서 괜찮지않을까요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:16 4년전 신고 주소
흉 잘 안남게 해주는 병원으로 알아보세요
민경 글모음 2019-08-27 (화) 01:13 4년전 신고 주소
콧볼축소도 신중하게 선택하길 바래요ㅠㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:34 4년전 신고 주소
다이어트 먼저 하시는거 추처언
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:51 4년전 신고 주소
저 다이어트하니까 코좀줄어들었어요
지금요요와서 코 다시커졌음
은고 글모음 2019-09-09 (월) 17:24 4년전 신고 주소
저두 복코라 다이어트도 해봤는데 코는 똑같더라구요 오히려 더 부각되는 느낌?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi