• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 사진도 못믿는 세상

뽀숑뽀숑 2020-12-24 (목) 15:35 3년전 719
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후기 사진 믿지 마세요 여러분!
성형어플 그래도 참고할 만한거 후기사진이다 하는데
진짜 대부분 포토샵 다 들어가요~!
비포는 겁나 기본카메라인데 애프터는 카메라어플 사용해서 찍은 사진이다?!
무조건 거르세요~!

왜.냐.
제가 병원 측에서부터 그렇게 요구 받았거든요ㅠㅠ
쪽팔려도 기본 캠으로 다 정직한 정면,45도,옆모습 샷 찍어서 보내줬는데 성형 전에는 그 사진 받고 너무 잘찍어줬다고 감사하다고 하더니 성형 후에도 그렇게 보내니까 이렇게 보내지말고 어플로 인스타 셀카 찍듯이 보내달라고 하더라구요^.^.... 심지어 거기서 보정을 더 해서 내 코도 아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모루겠어요^.^....

후기 걍 다 못믿어요^^
진짜 그냥 코 모양만 참고하세요ㅎㅎ...

성형 전에 비포 코 나랑 비슷한거 오지게 찾아서 애프터 이렇게 되고싶다고 겨우겨우 추려갔던 게 민망할정도..^^...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,173
2,559,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
주워니 글모음 2020-12-24 (목) 15:40 3년전 신고 주소
맞아요 후기사진대부분 어플써요
눈누난나나나나 글모음 2020-12-24 (목) 15:43 3년전 신고 주소
진짜 믿을수가 없네요ㅠㅠ

주워니 글모음 2020-12-24 (목) 15:51 3년전 신고 주소
그런후기에 의지할수밖에없는현실..
t싱이 글모음 2020-12-24 (목) 16:23 3년전 신고 주소
사진후기도 뽀샾 많이 하더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Surie 글모음 2020-12-24 (목) 16:50 3년전 신고 주소
저도 병원측에서 그렇게 요구받았어요..ㅠㅠ
주워니 글모음 2020-12-24 (목) 16:52 3년전 신고 주소
그래야할인해준다고하니까요 ㅜ
바닐라라뗑 글모음 2020-12-24 (목) 17:22 3년전 신고 주소
맞아요.
전은 노메컵에 있는그대로 인데 후 사진은 풀메에 헤어까지..
어플기본이고요
tytghg 글모음 2020-12-24 (목) 17:59 3년전 신고 주소
^^ 어플아니더라도 포토샵하는듯요 후ㅡㅡ
페이스오브맨 글모음 2020-12-24 (목) 18:41 3년전 신고 주소
무서운 세상이네요ㅠㅠ
tnqqlq 글모음 2020-12-24 (목) 19:04 3년전 신고 주소
진짜 후기도 이제 믿을게 못되네요ㅜㅜㅜ
고원투쓰리 글모음 2020-12-24 (목) 20:51 3년전 신고 주소
후기도 못믿고ㅠㅠ뭘믿어야할지 모르겠네요..
따라랏 글모음 2020-12-24 (목) 20:52 3년전 신고 주소
첨에 앱만 보구 찾았는데 그러지도 못하겠네요 ㅠㅠ
아에이오우야 글모음 2020-12-24 (목) 22:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어플 쓰는거엿네
쵸비92 글모음 2020-12-24 (목) 22:57 3년전 신고 주소
어플 후기보면 애프터는 다 어플 카메라에 화장해서 찍더라고요..
수제사탕 글모음 2020-12-24 (목) 23:33 3년전 신고 주소
그러게요,, 기본캠이랑 누가봐도 풀메에 어플이면 ....
봄가을여름겨울 글모음 2020-12-25 (금) 00:18 3년전 신고 주소
어머..ㅠㅠ 진짜 후기 사진보면 혹했는데 그랬군요..
KE11 글모음 2020-12-25 (금) 00:24 3년전 신고 주소
그쵸.. 그냥  아무것도안하고 기본캠 어플비교만해도 엄청차이나는데
a1b2c 2020-12-25 (금) 00:32 3년전 신고 주소
그런거 볼때마다 어이없던데...비교할거면 같은조건으로 놓고 비교해야지..ㅋㅋㅋ
맘뭄맘 글모음 2020-12-25 (금) 15:56 3년전 신고 주소
저도 후기 어플써서 보내기로 하고 할인 받았어요
눈수술하고 나니까 붓기 안빠진 상태에서도 어플 쓰니 뭐 연예인이더라구요 진짜 사진후기 믿을게 아니네요ㅠㅠ
차라리 홈피서 수술전후 사진을 보는게 젤 나을거같아요
그랜드슬램오우야 글모음 2020-12-25 (금) 17:00 3년전 신고 주소
후기 할인 얼마나 받나여??
주워니 글모음 2020-12-25 (금) 17:02 3년전 신고 주소
최소몇십만원내외로할인에 현금할인등등
차이가좀나죠 가격이..
ssuuii 글모음 2020-12-25 (금) 21:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 애프터사진 대부분 풀화장에 어플..
철분우유 글모음 2020-12-26 (토) 20:22 3년전 신고 주소
진짜 너무하네요...ㅜㅜ
djdj78 글모음 2020-12-26 (토) 23:19 3년전 신고 주소
맨날 어플로 후기보는데 정말 못믿겠네요,,,
너무한거이닌가요 진짜 ㅜㅜㅜ 속아서 성형하면,,
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:24 3년전 신고 주소
홀.. 진짜 뽀샵하다니ㅠㅠ
샤부작 글모음 2020-12-27 (일) 01:37 3년전 신고 주소
맞아여 제 지인도 저렇게 할인받알는데 조금씩 고치더라구요
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 11:05 3년전 신고 주소
진짜 후기도 믿을게 못되는군요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi