• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코교정 디에이 경묵아조씨vs준영아조씨

아트99 2020-01-17 (금) 10:04 4년전 718
문제있는 병원 걸러내고나서
대충 프리미어 위버 디에이 이정도만
예약리스트에 넣었는데
디에이에서 제목에 써있는 두원장님이
코를 잘하신다고 들었습니다
두분중에 누가 복코 잘하나요?
심한복코라서 꼭 개선됐으면,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,698
798,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동백이이쀼 글모음 2020-01-17 (금) 10:29 4년전 신고 주소
복코로 유명하신지는 잘 모르겠는데 ㄱㅁ 원장님 엄청 화려하게 빼준다는 댓글 많이 봤고  강언 유툽 영상에서도 말씀하실때 이왕할꺼면 화려하게 해야한다라고 말씀하셨던게 문득 기억이 나네여 ...
김이히 글모음 2020-01-17 (금) 16:33 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ가볼려고 원장님들 알아보고있는데 준영은 누구인가요? 홈페이지보니깐 없어서요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-30 (목) 16:36 4년전 신고 주소
복코는 전자가 더 후기많고 잘한다고들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi