• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유는 어떻게 하얘진걸까요..

ver 2019-12-09 (월) 16:36 4년전 718
진짜 부러워요 화이트태닝 이야기 많던데 진짜일까요..? 그냥 루머같이 했다는 이야기가 있는건지 진짜 꾸준히 태닝 받아온건지도 궁금하고. .아니면 백옥주사 이런거도 효과있나요 ㅠㅠㅠㅠ 하얀편이 아니라 진짜 하얘지고싶은데 별로 화장품은 티도안나는듯;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,176
3,000,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
으늉스 글모음 2019-12-09 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요
화이트태닝일까요?ㅠ
림보 글모음 2019-12-09 (월) 17:55 4년전 신고 주소
미백주사 이런거 맞은거 아닐까요?
어느별에서왔니 글모음 2019-12-09 (월) 17:57 4년전 신고 주소
아이유 하얀거 바디메이크업도 하고 주사도 맞고 그런데요!!!!!!!!!!!
fakelove 글모음 2019-12-09 (월) 19:24 4년전 신고 주소
저도진짜 알고시어욬ㅋㅋㅋㅋ팬들은 아니라고하는데 하
짱장면 글모음 2019-12-09 (월) 20:17 4년전 신고 주소
저도 넘 궁금.. 연예인들 몸까지 메이크업 한다지만 그래도 하얘보이던데
애이치 글모음 2019-12-10 (화) 01:04 4년전 신고 주소
아이유는 어릴때 원래 하얬다가 잠깐 탔던거 같아요.. 피부색은 타고나는게 크지 않을지.. 시술로 되는거면 설현이 까말리가 없을듯.. 본인은 하얀거 좋아하는거 같던데
Kikiii1 글모음 2019-12-10 (화) 10:52 4년전 신고 주소
원래 하얀사람은 집에만 있어도 다시 금방 본래 피부색으로돌아오는데 그런 케이스일것같어요
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 13:14 4년전 신고 주소
원래 하얀거 아니었을까요? 타고난 피부색을 바꾸긴 어려운거같아요.
내코내코 글모음 2019-12-11 (수) 00:09 4년전 신고 주소
화이트태닝이 원래 피부색으로 돌려놔준대요
태어날땐 뽀얗던 사람은 하애진데요
최소 60번 이상부터 효과가 나온다고 하네여
아마 꾸준히 받아서 점점 하애진거 아닌가 싶어요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:48 4년전 신고 주소
저도알고싶어요ㅠㅠㅠ
Ffsgv 글모음 2019-12-13 (금) 06:28 4년전 신고 주소
저도 볼 때마다 신기..ㅋㅋ 진짜 화이트태닝 의심돼여
이히songhi 글모음 2019-12-14 (토) 02:09 4년전 신고 주소
애기때 사진보니 엄청 하얗더라구요 !
치즈빙수 글모음 2019-12-20 (금) 04:56 4년전 신고 주소
그러게요 미아때만해도 되게 까맣고
얼굴여백도 많던얼굴이던데
코했더니대박 글모음 2019-12-24 (화) 13:34 4년전 신고 주소
원래 하얀 피부예요... 초중학교 땐 보통 까무잡잡하다가 고등학교~ 성인 되면 보통 초중생 때 보다 하얘지고요. 피부톤은 하얗게 바꿀 수가 없어요. 그냥 타고나는거죠... 화이트태닝은 햇빛에 그을린 피부를 원래 피부색으로 돌아오는 걸 도와주는 역할이지 절대로 원래 피부색보다 하얗게 만들어주진 않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi