• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 제거 후 코끝 들림

kkk0531 2019-03-21 (목) 14:07 5년전 718
염증으로 인해 실리콘제거한지 3주입니다 코가 짧아지고 들렸는데 이거 풀리는건가요?
후기들 보면 수축기라고 풀리는 사람들도 있는데 만약 안풀리면 어떻게 해야하나요,,
피막을 제거해야하는지 나중에 재수술을 해야하는지 최선의 방법이 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,055,507
3,060,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-03-21 (목) 14:21 5년전 신고 주소
심한염증이면 피막제거하라하더라구요
근데 제거하시고 한 삼사개월들려있다가 본코로
내려오시는분이많아요 너무걱정마세요

kkk0531 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 17:42 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사합니다ㅠㅠ안심이 되네요
내코돌려놔 글모음 2019-04-02 (화) 23:52 5년전 신고 주소
어디서 제거수술 받으셧어요?
지금은 나아지셨나요?
혹시 원래 코 모양이 짧거나 들린코 였어요?
하지말껄휴 글모음 2019-04-16 (화) 04:44 5년전 신고 주소
저도 넘나 궁금.. 잘되서 이제안들어오시나하고 위안중..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi