• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈성형 질문드려요

짱이병 2020-12-24 (목) 19:23 3년전 738

안녕하세요 평소 짙은 쌍커풀 라인으로 인해 이국적이다, 느끼하다 라는 얘기를 많이 듣는 편입니다 어느 순간부터 이런 얘기를 들을때마다 스트레스를 받는데 혹시 느끼한  쌍꺼풀을 없애거나 자연스럽게 만들어주는 성형외과를 추천받고싶습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,506
371,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
브랄랄 글모음 2020-12-24 (목) 20:46 3년전 신고 주소
엥? 완전 잘생기셨눈데요..? 굳이 제거 안하셔도 될것 같은데요??
총총22 글모음 2020-12-24 (목) 20:59 3년전 신고 주소
없애는 수술도 있군요
타이레놀공주 글모음 2020-12-25 (금) 00:22 3년전 신고 주소
눈보면 에릭인데요,,  존잘인데요?
히메d 글모음 2020-12-25 (금) 21:23 3년전 신고 주소
지금도 괜찮지만 라인을 속쌍으로 얇게하면 더 깔끔할것 같아요
오늘술잘 글모음 2020-12-25 (금) 23:44 3년전 신고 주소
잘생기셨어요, 안 해도 될 것 같은데ㅠ지금 눈을 매력으로 느끼시는 분들도 많을 거예요ㅕ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 22:58 3년전 신고 주소
속쌍으로 라인 넣는거 추천이요!
오오 2021-01-01 (금) 20:26 3년전 신고 주소
지금도 눈 충분히 이쁘신거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi