• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㅂ톡 후기남기는조건이면 잘해줄까요?

illa 2020-12-24 (목) 05:52 3년전 598
쌍수 하고싶은데  요즘  대형 병원은 페이  닥터도 의심 되구 해서요...ㅠ후기  맘에든곳 가서해도 자연스럽지가 않은것같아서..... 1인 원장이 하는곳으로 가야할지ㅠ 어디로가야할지 도저히 감이 안잡혀요....... 바비톡 후기남기는 조건이면 좀더신경써서해줄런지...궁금하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,209,533
3,159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
퓨리퓨리 글모음 2020-12-24 (목) 06:13 3년전 신고 주소
아니요 망하면 병원쪽에서도 안올려요 ㅋㅋ

illa 작성자 2020-12-24 (목) 06:31 3년전 신고 주소
[@퓨리퓨리] 아...그런방법이....
혜진진 글모음 2020-12-24 (목) 06:34 3년전 신고 주소
저도 같은생각 해본적있어요 ㅠ
성형모델이라던가 후기라던가 유투버면
좀더 신경쓰시려나ㅜ싶은..그런맘

illa 작성자 2020-12-24 (목) 06:36 3년전 신고 주소
[@혜진진] 다똑같군요  진짜 10에 9은 다쌍수티나고 별로예쁘게 된곳이없는것같아서...ㅠ페이닥터의심도되구요...
YUL 2020-12-24 (목) 07:36 3년전 신고 주소
저도 그런 생각했었는데 자세히 생각해보니 그런 사람 원체 많을거고 그 중에서 잘된 것만 선별해서 올리게 하면 병원 쪽에서도 전혀 문제 없을 거 같네요 ㅎㅎ 이벤트 성이면 페닥일 확률이 높아서.

illa 작성자 2020-12-24 (목) 10:16 3년전 신고 주소
[@] 그래서후기다시보고왔는더 베스트글말고 병원후기통해서 봤는데  생각보다 쌍수티대부분많이나더라구요.베스트글에 홍보모델?하신분들만 잘됬구요...
ninni 글모음 2020-12-24 (목) 09:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illa 작성자 2020-12-24 (목) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninni 글모음 2020-12-24 (목) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illa 작성자 2020-12-24 (목) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫초코 글모음 2020-12-24 (목) 11:25 3년전 신고 주소
아니요 꼭 그렇지만은 않아요 어떤분은 그렇게 후기조건걸고 수술했는데 맘에 안드는데도 후기엔 좋다고 쓸수밖에 없었다고ㅠ

illa 작성자 2020-12-24 (목) 21:27 3년전 신고 주소
[@핫초코] 그래서 다시 후기찾아봤는데 별로인게 더 많더라구요
장리리 글모음 2020-12-24 (목) 11:30 3년전 신고 주소
수술만 잘되면 상관없을거같긴해여ㅜㅜ
윤쁘미 글모음 2020-12-24 (목) 18:27 3년전 신고 주소
다 똑같이 해줄거 같아요. 어차피 이벤트로 하는분들도 병원을 위해서 하는걸테니까
쵸비92 글모음 2020-12-24 (목) 23:04 3년전 신고 주소
저도 상담할때 들어보니 본인이올리는 병원도있었고
병원측에서 올리는 데도있었는데 쓸만해야올린대요ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:07 3년전 신고 주소
그거라고 잘해주거나 그러진않을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi