• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 100%환불가능하다고했음

예약금 2020-12-24 (목) 01:29 3년전 526
2개월?전에 얼떨결에  예약금걸었는데 할것같진않거든요....
근데 전화로  취소해도 100%환불해준다고 했는데 실장기가쎄서 아직 취소전화를  못하고있어요  ....ㅠㅠ
보통 이런경우 100%해주나요???이런경우 혹시있으신분이요..ㅠ3개월다되가욥....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,923
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김닉닉8894 글모음 2020-12-24 (목) 02:05 3년전 신고 주소
100프로 환불해준다고 했으면 받아야죠
더 늦기전에 전화해용

예약금 작성자 2020-12-24 (목) 02:25 3년전 신고 주소
[@김닉닉8894] 저만그런거아니겠져?그런분들 많을까요?
Kadang 글모음 2020-12-24 (목) 03:53 3년전 신고 주소
얼른 전화해서 받으세요! 보통 일주일 전에 취소하면 100프로 환불해주는 것 같더라구요.
Floralivea 글모음 2020-12-24 (목) 02:20 3년전 신고 주소
전화하세요 어차피 받아야 할 돈이잖아요!

예약금 작성자 2020-12-24 (목) 02:58 3년전 신고 주소
[@Floralivea] 그래야하는데 말하기가왤캐 무서운가여ㅠㅠ
안녀엉디지몬 글모음 2020-12-24 (목) 03:29 3년전 신고 주소
저 100프로 환불 받았어용
카톡으로 하세요

예약금 작성자 2020-12-24 (목) 03:33 3년전 신고 주소
[@안녀엉디지몬] 카톡으로 해도 예약금바로환불해주나요?  혹시 몇개월후에 연락하셨나요?
장리리 글모음 2020-12-24 (목) 11:31 3년전 신고 주소
헐 해야죠 돈걸어놓은건데 걍 전화해서 얘기하세요!! 100프로라햇으니 해줘야죠

예약금 작성자 2020-12-24 (목) 11:45 3년전 신고 주소
[@장리리] 오래되었는데 괜찮을까요??2개월됬어여  ㅜㅜㅜㅜ
yujin2 글모음 2020-12-24 (목) 12:16 3년전 신고 주소
당연한 권리니까 쫄지말고 얘기하세요 자기가 번 돈 자기가 도로 받겠다는데 기에 눌릴 이유가 뭐있습니까 예약금이 적은 돈도 아니고 용기내세요 !
페이스오브맨 글모음 2020-12-24 (목) 12:36 3년전 신고 주소
무조건 받으시길 바랍니다~

예약금 작성자 2020-12-24 (목) 21:32 3년전 신고 주소
[@페이스오브맨] 감사합니다ㅠㅠ
홀롤롤로 글모음 2020-12-24 (목) 12:38 3년전 신고 주소
더 늦기전에 빨리 취소하는게 나을꺼같은데용 ㅠㅠ
얌꽁이 글모음 2020-12-24 (목) 16:18 3년전 신고 주소
100퍼면해줘요 저도받았어요

예약금 작성자 2020-12-24 (목) 21:32 3년전 신고 주소
[@얌꽁이] 다행이네여ㅠ시간이오래지나 걱정했거든요..
고원투쓰리 글모음 2020-12-24 (목) 20:56 3년전 신고 주소
예약금이 정확히 뭔지 알려주실수있나요ㅜㅠ
아나앙 글모음 2020-12-26 (토) 03:22 3년전 신고 주소
저는 수술 2일전인데 환불하려고요...

예약금 작성자 2020-12-26 (토) 04:21 3년전 신고 주소
[@아나앙] 환불가능하나요??
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:45 3년전 신고 주소
더 늦기전에 빨리 전화하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi