• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 쌍수 상담 받으러가는데 코로나 괜찮을까요...?

SNA마 2020-12-23 (수) 23:44 3년전 512
제가 지인을 통해 듣기론 얼굴 조합 봐야해서 마스크를 내리게 했었다는데(몇 달전) 지금도 그럴려나요 ㅜㅠㅜ 3군데가 다 서울쪽이라 너무 불안해요.. 근데 기간을 지금이 아니면 못 할 거 같아서 취소하기도 어렵구요 ㅠㅠ... 코로나 괜찮을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,520
1,997,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
op 2020-12-24 (목) 02:23 3년전 신고 주소
저도 예약은 해놨는데 가야하나 말아야하나 고민되네요ㅜㅜ
떤니 글모음 2020-12-24 (목) 04:55 3년전 신고 주소
병원인만큼 방역도 철저히 할거에요! 걱정마세요 손잘씻구 원장님도마스크끼시고 하면 괜찮을거에요
까꿍24 글모음 2020-12-23 (수) 23:56 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에ㅠ 상담 받고 예약금까지 걸었는데 수술날짜 아직 미정이요ㅠ

SNA마 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 01:14 3년전 신고 주소
[@까꿍24] 헐 설마 수술 날짜 미정인 이유가 일정이 꽉차서인가요..?
빵벼아 글모음 2020-12-24 (목) 00:02 3년전 신고 주소
저는 상담 받을 때 마스크 못 내리게 하더라구요 ㅠ 병원마다 다른 것 같은데 조금 불안하지 않을까요....??

SNA마 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 01:14 3년전 신고 주소
[@빵벼아] 헉 최근이시라면 못 내리게 하는 게 맞을 것 같아요 ㅠㅜㅠ 요즘 너무 위험한 시기이다보니..ㅠ
뚱이 2020-12-24 (목) 01:03 3년전 신고 주소
저도 내일 한군데  쌍수상담받으러가욥. 예약꽉찬거보니깐 사람많긴하더라구요..

SNA마 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 01:15 3년전 신고 주소
[@] 저희 다 안전귀가 할 수 있도록 힘냅시당 ㅠㅜㅠ..

뚱이 2020-12-24 (목) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SNA마 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 07:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이 2020-12-24 (목) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SNA마 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이 2020-12-24 (목) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이 2020-12-24 (목) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-24 (목) 07:38 3년전 신고 주소
사람 지금 바글바글합니다. ㅎㅎ
얌꽁이 글모음 2020-12-24 (목) 16:19 3년전 신고 주소
병원방역철저하게하니까괜찮아요
anko 글모음 2020-12-24 (목) 23:01 3년전 신고 주소
마스트 잘 쓰시고 소독 하거 하시면 괜찮을 것 같아요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:42 3년전 신고 주소
마스크 잘 쓰고 있으시면 괜찮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi