• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 매몰은 무조건 얇아질까요?? 제발... ㅠㅠ

이지민이 2020-12-23 (수) 23:22 3년전 364
쌍수 매몰경험자분들 알려주세요...
제가 지금 자연쌍커풀 양쪽 다 있다가 한쪽만 몇달째 겹주름 생기고 힘 세게줘야 쌍커풀 겨우 생기고 그래서 쌍수 매몰 양쪽 다 하려고 했는데
쌍수 1-2년전에 했던 친구들 지금 다 인라인인거에여...
멀쩡한 쪽 눈도 괜히 매몰햇다가 2년마다 재수 할바엔 그냥 한쪽만 쌍수하고 짝짝이여도 그거 감안하고 사는게 낫지 않을까요?? 하... 쌍수 매몰은 무조건 얇아지는거겟죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,078
24,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚱이 2020-12-23 (수) 23:30 3년전 신고 주소
절개해도 인라인으로얇아지는건똑같아욥 저도 인라인되서 재수술알아보고있거든요

이지민이 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 23:53 3년전 신고 주소
[@] 와 쌍수 수술이면서 왜 처음이랑 모양 바뀌는건지...그냥 애초에 수술할때 님은 1년 반뒤엔 인라인이 될겁니다 이런 말도 안해주고ㅜㅠㅠ둘다 얇아지면 그냥 매몰로 해야겟네요 흐 감사해여

뚱이 2020-12-23 (수) 23:55 3년전 신고 주소
[@이지민이] 음..매몰은 풀릴수도있으니깐 더얇아질수도있어여 절개도그러는거보면요 ㅎㅠㅠ 절개도 잘하는곳에서하면 자연스럽게되는데 그런곳찾기가너무힘들어서 ㅋㅋㅠ저도 언제알아보나막막하네요..

이지민이 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 00:54 3년전 신고 주소
[@] 아 그럼 인라인 되신거 절개로 재수술 하시는건가요...?? ㅜㅜ 꼭 자연스럽게 이번엔 평생 가시길 바래요!!

뚱이 2020-12-24 (목) 01:07 3년전 신고 주소
[@이지민이] 아그게 절개+인아웃으로했는데 라인이낮게된것같아서 아웃라인으로 자연스럽게다시하고싶어서 재수술알아보고있어요!
Lolozouai 글모음 2020-12-23 (수) 23:47 3년전 신고 주소
네 그거 붓기 다 빠진 거 같아도 잔 붓기가 6-7개월까지는 계속 빠져요

이지민이 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 23:53 3년전 신고 주소
[@Lolozouai] 에.?? 잔붓기 다 빠진 상태에서 일이년 지난 후에도 얇아지나여 그럼??
도르륵 글모음 2020-12-24 (목) 00:26 3년전 신고 주소
제 지인은 매몰로 했는데 별로 안 낮고 괜찮더라구요! 의사쌤이랑 상담해서 조금 높게 하면 될 것 같아요!

이지민이 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 00:54 3년전 신고 주소
[@도르륵] 아 1-2년뒤에도 유지되게 살짝 더 높게 해달라고 강조해야겠군요 감사해요.. 혹시 지인분께선 매몰하신지 몇년 되신 분인가요?? 저도 7-8년마다 쌍수 하라면 하겟늗데 1-2 년만에 넘 얇아지니까....그냥 하기가 싫더라구요 흑..

도르륵 글모음 2020-12-24 (목) 09:26 3년전 신고 주소
[@이지민이]  제 지인은 3?4년 됐는데 라인 안 낮고 괜찮아요!
다에 글모음 2020-12-24 (목) 01:47 3년전 신고 주소
경험자는 아닌데 주위 보면 정말 케바케 같아요...!!
아아 2020-12-24 (목) 01:53 3년전 신고 주소
저는 압구정 ㄷㄹ 에서 매몰 했는데 비싸고 금방 풀렸어요.
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:41 3년전 신고 주소
절개 매몰 둘다 얇아질수있고 풀릴수도 있어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi