• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원

뚜구 2020-12-23 (수) 23:16 3년전 214
쌍수 병원 결정하는게 쉽지 않아요..ㅠㅠ
오늘 ㄷㄹㅅ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅅㅅ 상담을 갔는데 두곳이 괜찮은데 이게 괜찮은 선택일까 싶고..

일단 모두 비절개 방법도 괜찮다고 하셨고 앞 몽고 주름을 없애야 쌍커풀 라인이 원하는 인아웃 라인으로 가능하다 하셨어요 트임은 선택이라 말하지만 나중에 후회할 것 같다는 생각이 들어요 저는 트임으로 눈이 커지는걸 막 원하지는 않아서 쌍커풀에 도움이 되는 정도만 트고 싶다고 말했는데 트임 살짝만 하면 부작용 걱정은 덜해도 괜찮은걸까요..??  알아보면 알아볼수록 생각만 많아지내요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Lolozouai 글모음 2020-12-23 (수) 23:49 3년전 신고 주소
ㅊㅇ 꼭 가보세요 의사쌤 좀경스러워요 장인 정신
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:40 3년전 신고 주소
부작용이 어떤 부작용인가요? 모양적 부작용인가요?
나도성형필요 글모음 2020-12-27 (일) 15:40 3년전 신고 주소
앞트임은 단순히 모양적으로 키우려고 하기보단 상담때 말한것처럼 몽고주름 없앨때도 하는거에요
넘 과하지 않게 라인 이쁘게 잡힐만큼만 터달라고 하세요~~ ㅍㄹㅁㅇ는 저도 알아보고 있는 병원인데 여기 정보좀 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi