• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후에 코감기 걸리신분 계시나여??ㅠㅠ

새콤달콤한맛 2020-12-23 (수) 22:29 3년전 300
15일에 코수술했는데 ㅜㅜ
코감기에 걸려서죽을맛이네여 어제 실밥뽑았는데
그냥뭐 아바타네여 ㅜㅜㅜ
코안에 약발라주고나니깐 재채기하면서 콧물줄줄
콧물닿으면안된다하던데 ㅜㅠ감당이 안되네여
 코감기걸려서 붓기가 잘안빠진거같다던데 ㅜㅜ
저처럼 감기걸려보신분계시는지 ㅜㅜ
결과에 문제생기는거 아닐지 너무 걱정되요ㅜ

그리고 온냉찜질하라하던데 ㅜ노랑멍있을때 다들
온찜질만하시는거같던데 뭐가맞는지 모르겠네오ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

644,887
299,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두시십사분 글모음 2020-12-23 (수) 23:06 3년전 신고 주소
병원에 물어보시는게 젤 빨라요ㅠ 저같은 경우는 비개방했는데 비염도 너무 심해서 수시로 면봉으로 닦고 콧물약도 처방받았었어요!

티없이맑음 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 22:29 3년전 신고 주소
[@두시십사분] 콧물약은 수술한병원에서 받은건가여???

두시십사분 글모음 2020-12-27 (일) 08:03 3년전 신고 주소
[@티없이맑음] 넵 거기서 처방받았어여!
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-24 (목) 07:42 3년전 신고 주소
15일이면 9일 넘으셨는데 지금쯤이면 냉찜질 온찜질 크게 안하셔도 되는데 ㅎㅎ 재채기 저도 많이 했는데 코로 하는게 아니라 입만 벌리고 잘 하시면 문제 없어요 ㅎㅎ

티없이맑음 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 22:30 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 감사해요ㅜㅜ붓기가 안빠져서 붓기약이라도 먹어야할까 고민중이에여ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:38 3년전 신고 주소
찜질은 그냥 하셔도 될거같아요! 코 풀고 그러니까 코에 좀 자극갈거같긴해요ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi