• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어플 후기 게시중단 병원순위 높은곳은 거르면 좋나요?

Floralivea 2020-12-23 (수) 18:18 3년전 653
대부분 유명하다고 알려진 병원들이
어플후기 게시중단 병원순위 10 안에 들더라구요

다른 분들은 이런 병원은 믿고 거르는지,
아니면 후기사진이 좋아서 상담이나 수술을 받으시는지 궁금해요!

큰 병원이 좋을 것 같지만
쉐도우닥터가 무섭기도 하고
간혹 대형병원에서 수술하고 생긴 부작용을 인터넷에 언급했다고 병원에서 연락오는 경우도 있다는 글을 보아서요;;
숨기는게 많을 것 같기도 하고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,822
371,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
광발오 글모음 2020-12-23 (수) 18:43 3년전 신고 주소
그거 매달 갱신되더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
백수아님 글모음 2020-12-23 (수) 18:55 3년전 신고 주소
어디서볼수있나요? 저도 궁금하네요
타로밀크티 글모음 2020-12-23 (수) 19:48 3년전 신고 주소
유명하다고 알려진 걸 수도 있고, 브로커가 많아서 유명한 것처럼 보일 수도 있는 것 같아요
다만, 예를 들어 부작용이 10%꼴로 일어난다고 했을 때,
100건 중 10건인 A병원과 10건 중 1건인 B병원에서의 부작용이 난 사람들이 모두 게시글을 올렸을 때, 게시중단을 요청하는 횟수는 당연히 A가 많겠죠..?ㅜㅜ
그래서 소비자가 판단하는 건 매우 어려워요ㅠㅠ 특히나 성형외과는...ㅠㅠ
후기 사진 보고 마음에 드는 곳들 위주로 고르되, 그 중에서도 발품 팔았을 때 마음에 드는 곳에서 하는 게 베스트 아닐까요? 스타일도 맞춰줄 수 있고, 선생님도 괜찮으시면 그게 최고인 것 같아요
민듀 2020-12-23 (수) 20:08 3년전 신고 주소
근데 일단 게시중단 많이된 순위가 블랙리스트긴 해요 그만큼 문제가 많아서 자기네들이 금지시키는게많아서 그래용 개인적으로 큰병원은 그닥 비추 눈수술같은건 큰병원도 나쁘지않지만 코나 윤곽 이런수술은 대형병원 개비추
완벽한치킨 글모음 2020-12-23 (수) 23:31 3년전 신고 주소
저는 10위 안에 들면 좀 거르는 편.. 저번에 상담 다녀왔다가 집가는 지하철에서 그 병원 쳐서 보는데 3위인거 보고 식겁해서 바로 손절했어여 ㅋㅋㅋ ㅠ
율리콩 글모음 2020-12-25 (금) 04:20 3년전 신고 주소
저는 좀 거르고 보는편이에요 ㅍ
졸기꽃 글모음 2020-12-26 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저도 그거궁금했었는데.. 하 무섭네여
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:27 3년전 신고 주소
저도 앞으로 걸러야겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi