• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 코는 답이 없는거 같기도

reven 2020-12-23 (수) 16:33 3년전 256
재수술때문에  몇군데 발품+아직도 정보수집중인데요
낮고 짧은코+뚱뚱코는 진짜 잘된 후기 거의 없는거 같아요
재재수술이면 원하는 코가 나오려나ㅠㅠ
일단 콧대가 아예 없으니 드라마틱한 효과 기대하기가 어렵네요
잘되신 분들보면 일단 콧대가 어느정도 있으신것..부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,460,927
738,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 17:05 3년전 신고 주소
사바사인듯 ㅠ 저도 재수 망할줄알았는데 성공했어요

reven 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 17:18 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 정보 공유 가능할까요? 성공케이스를 잘 못봐서  정말 간절합니다 ㅠㅠ

플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 18:23 3년전 신고 주소
[@reven] 쪽지드릴게요

페이스오브맨 글모음 2020-12-24 (목) 03:52 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 저도 정보부탁드려요~
다다12 글모음 2020-12-23 (수) 22:11 3년전 신고 주소
피부두껍고 뚱뚱코는 기본 두번이상은 하셔야되는듯 ㅠ어느누구든 피부두껍고 뚱뚱복코는 한번에 확잘되는걸 본적이없어요ㅠㅠㅠ
주워니 글모음 2020-12-24 (목) 15:22 3년전 신고 주소
맞아요 한번에 드라마틱하긴힘든거같아요ㅜ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:59 3년전 신고 주소
그런코는 콧대도 좀 세우고 그래야하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi