• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원예약할때

또럴 2020-12-23 (수) 15:49 3년전 245
병원 상담예약할때 몇시간간격이좋을까요??
한시간정도가좋을까여.  한시간 정도면 충분할까요? 병원거리는서로 가까운편인데 상담시간은 길지않을거거같은데 처음대기시간이 걱정 이네요ㅜㅜ 몇시간 간격이좋나요?.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,724
2,771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
린소리 글모음 2020-12-23 (수) 15:52 3년전 신고 주소
코로나 전에는 한시간 반씩 예약했는데 요즘은 사람이 많이 없어서 3-40분이면 끝나더라구요 한시간 간격이면 될것같아요
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 16:16 3년전 신고 주소
가까우면 한시간이요!
타로밀크티 글모음 2020-12-23 (수) 16:19 3년전 신고 주소
해당병원에 물어보는 게 정확합니다ㅜㅜ 상담시간이 기본 1시간인 곳도 있어요
reven 글모음 2020-12-23 (수) 17:16 3년전 신고 주소
한시간 ~ 한시간반 정도요
12월 발품 팔았을 때 대기 길면 거의 사오십분 걸렸어요
다다12 글모음 2020-12-23 (수) 22:04 3년전 신고 주소
요즘 수능끝나서 사람많을거같았는데 없나봥ㅎ 코로나때문에 ㅠ전두시가ㄴ텀으로 하긴했어요
쵸비92 글모음 2020-12-24 (목) 23:25 3년전 신고 주소
한시간 반정도요 ? 사람많아 딜레이되기도하고 원장님 수술때문에 대기가 길어지기도하더라고요
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:56 3년전 신고 주소
2시간이요. 가서 기다릴수도 있으니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi