• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
22432 성형수다   쌍수 실밥 안 풀고 안 녹는 실 쓰는 방법 흔한가요 2
by 떡볶이먹고싶당   728   12-23
22431 성형수다   붓기빼기용 호박즙 추천좀해주세요~ 2
by 코코코코코코콕   306   12-23
22430 성형수다   방금 성형 견적내주는 유튜브 보다가 제가 순살 됐어요 5
by 천일사   325   12-23
22429 성형수다   직반라인이 무난한가요 6
by 쑤부기   321   12-23
22428 성형수다   ㄷㅇㅇ 수술 5
by 빠뵹   441   12-23
22427 성형수다   댓글 드럽게 안달리네 9
by 재수술2회차   462   12-23
22426 성형수다   전신마취 여러번 해보신분 계실까요? 4
by 부머2   354   12-23
22425 성형수다   연옌처럼 되고싶어서 사진들고가나요? 20
by 에휴   323   12-23
22424 성형수다   망한병원이요 4
by greenmaria   461   12-23
22423 성형수다   개인적으로 저는 여자분들이 성형 잘받는편이라 너무 부러… 7
by 아트99   388   12-23
22422 성형수다   ㅠㅠ가슴 댓글 달아주세요 5
by 하짬바짬   292   12-23
22421 성형수다   유명한 성형외과 6
by 비비베   587   12-23
22420 성형수다   어플 후기 게시중단 병원순위 높은곳은 거르면 좋나요? 8
by Floralivea   651   12-23
22419 성형수다   발품 하루에 세 곳 정도면 괜찮을까요? 13
by 사과오렌지   382   12-23
22418 성형수다   (쌍수) 자연스러운라인 병원추천해주세요! 13
by 린소리   574   12-23
22417 성형수다   코수술 후 통증 2
by 다다12   487   12-23
22416 성형수다   코수술 후에 코감기 걸리신분 계시나여??ㅠㅠ 6
by 새콤달콤한   294   12-23
22415 성형수다   실리콘 티나는지 봐주세요 9
by 윤지미   1294   12-23
22414 성형수다   자연유착 쌍수 3
by 뚜구   330   12-23
22413 성형수다   내일 쌍수 상담 받으러가는데 코로나 괜찮을까요...? 18
by SNA마   511   12-23
22412 성형수다   쌍수 as기간 7
by Choco   939   12-23
22411 성형수다   쌍수 상담 후기 3
by 뚜구   230   12-24
22410 성형수다   예약금 100%환불가능하다고했음 19
by 예약금   525   12-24
22409 성형수다   쌍수 짝짝이로 되면 1
by 흥   234   12-24
12-24 1 234
22408 성형수다   코수술 실리콘 때문에 너무너무 고민되네요 ㅠㅠ 4
by 다에   328   12-24
22407 성형수다   안검하수 스멜 나나요 7
by 고기2   370   12-24
22406 성형수다   뒤밑트임(듀얼트임) 2개월차 망했나요 4
by 리나링   673   12-24
22405 성형수다   상담 내용 녹음하라는 말을 들었던 기억이 나는데요 9
by SNA마   547   12-24
22404 성형수다   저 오늘 드디어 쌍수하러가요 ㅠㅠ 19
by yujin2   679   12-24
22403 성형수다   내년 1월에나 상담가능하겠져? 8
by 클스마스   645   12-24
22402 성형수다   기증지진피, 기증늑연골로 코수술 1
by 이뻐지그싶다   470   12-24
22401 병원선택노하우   매몰풀기 해보신 분 ?? 3
by 우리집돼지   430   12-24
22400 성형수다   발품 두개만 파는건 좀 그런가요?.. 16
by 고원투쓰리   527   12-24
22399 성형수다   수술 예약 앞댕길수도 있나여 7
by 밍냐뇽   324   12-24
22398 성형수다   남자 눈코 4
by 임규   322   12-24
22397 성형수다   부분절개면 자리잡앗다 봐도 되겟죠? 6
by 하나둘셋얍   342   12-24
22396 성형수다   ㅇㅇㅁ, ㄹㅇㄹ 상담 잡아두었는데요 1
by 서초코코몽   730   12-24
22395 성형수다   ㅁㅅㄹㅇ 성형외과 13
by 만두찜   898   12-24
22394 성형수다   ㄷㄹㅅ 성형외과 예약하고 왔어요 .. 15
by 쿼카냥   552   12-24
22393 성형수다   재수술 자연유착 4
by 쿼카냥   292   12-24
22392 성형수다   상담다녀와도 고민이 많네요 2
by 낭만로즈   215   12-24
22391 병원뒷담   예약금 취소하기 힘드네요 ㅋㅋ 15
by 랄라키키   713   12-24
22390 성형수다   대학병원 성형외과 어떻게 생각하세요? 8
by 운동해쉬먀   452   12-24
22389 성형수다   남자 눈성형 질문드려요 7
by 짱이병   736   12-24
22388 성형수다   ㅇㄷ성형외과 질문 3
by 짱이병   514   12-24
22387 성형수다   턱수술하고 왼쪽 턱에 염증이 났는데 어떡하죠?? 3
by 재수술2회차   374   12-24
22386 성형수다   인아웃라인 연예인 2
by 얌맴   902   12-24
22385 성형수다   부산 성형외과 질문이요! 2
by 수연이양   341   12-24
22384 성형수다   문득 궁금한 성형외과 상담 8
by ssuuii   410   12-24
22383 성형수다   이게 안면마비 증상이에요? 7
by 재수술2회차   387   12-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.