• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술시기...2월 혹은 3월

황블리 2017-01-31 (화) 01:22 7년전 256
2월달 까지는 학생들 방학시즌이라
성형외과도 성수기잖아요...
그래서 차라리 사람이덜붐비는3월로 수술날짜를
잡는게 더 좋지않을까 생각이드는데요...

다른분들생각은어떠세요?
사람많은시즌인만큼
수술의 퀄리티나  서비스 사후관리적인부분이
아무래도 쫌더 미흡하지않을까 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,329
1,051,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜깜미 글모음 2017-01-31 (화) 06:32 7년전 신고 주소
너무 혼잡한 성수기보다는
확실히 덜붐비는 그때 하시는게 저도 갠찮다고봐욧
빛나소서 글모음 2017-01-31 (화) 11:23 7년전 신고 주소
2월중순이나 말쯤되면 좀 한가해지는거같더라구요
후다다 글모음 2017-01-31 (화) 17:27 7년전 신고 주소
요즘 일반 병원은 크게 붐비거나
그러진 않는거 같아요
유명병원에서만 해당되는거 같구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi