• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅂㄹㅇ정보 좀 주세요 ㅠㅠ 잘된후기나 별로인 후기도요!!

미쁠 2017-01-30 (월) 18:12 7년전 606
예약했는데 확신이 안서요...
너무 화려하게 세워주시는 거 같기도 하고
상담받으러 갔을때 실제로도
좀 성형많이 하신 분들이 많았고
저는 그런거랑 거리가 멀거든요 ㅠㅠ
원장님 학력도 걸리고
너무 유명?한 것도 걸리네용ㅋㅋㅋ 아무래도 손님이 많다보면 소홀하잖아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
깜깜미 글모음 2017-01-31 (화) 06:43 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 호불호가 나뉘는데
화려하게 싫으면 원장님과 상담시 조율하심
최대한반영해서 해주실거예요
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-02 (목) 00:24 7년전 신고 주소
강남권은 광고홍보성만 짙으니
믿음과 신뢰를 찾을수없지요.
사후책임감은 뒷전에
첫수술환자받기만 급급하고
물질에만 눈멀어있는곳이 강남권입니다.
병원보단 가게라고 하는것이 맞겠네요.
사람들을 이익창출도구로만 여길뿐입니다.
그건 돌팔이들이나 하는짓이지요.
dbejr92 글모음 2017-02-09 (목) 15:41 7년전 신고 주소
정보좀 얻을수 있을까요

미쁠 작성자 글모음 2017-02-10 (금) 16:45 7년전 신고 주소
[@dbejr92] 그냥 전 너무 화려해서 안했어요..ㅠㅠ 딱히 정보 얻은건 없네요
조심해 2017-03-21 (화) 20:41 7년전 신고 주소
거기는 아닌듯요... 아는 사람이 했는데 ㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi