• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

변비생기니

미소여우 2017-01-30 (월) 13:29 7년전 366
변비생기니깐 ㅠ배가 볼록 거리고
부은듯한 느낌이 드네요  ..
이러다가 이게 뱃살될까봐 겁나요 ...
복부살 변비에는 어떻게 빼는게
건강하게 요요없이 뺄수잇을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,225
155,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여우의밤 글모음 2017-01-30 (월) 18:43 7년전 신고 주소
완전 공감... 저도
변비때문에 내과에서 약먹고
진짜 , 고생 엄청 했어요
내사랑밍 글모음 2017-01-30 (월) 22:00 7년전 신고 주소
저도 변비일때 배나오고
계속 피부에 뾰루지 생기고
난리도 아니었어요 ㅠㅠ
후다다 글모음 2017-01-31 (화) 17:48 7년전 신고 주소
더부륵하고 진짜 그기분 너무
싫었어요
저도 병원다니면서 해결했어요
푸푸린푸린 글모음 2017-01-31 (화) 18:14 7년전 신고 주소
저는 꾸준히 윗몸일으키기하면서 물을 특히 많이 마셨어요ㅎㅎ
뱃살이 아니라 변비때문이라면 먹는것도 신경써야되지만 제일 중요한건 물을
엄~~청 많이 마시면 저는 변비가 금방 나았어요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi