• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면거상+코+눈밑지방재배치

곰요니 2017-01-30 (월) 12:16 7년전 923
세가지 한꺼번에해도 무리없을까요?
나이가 30대초반이라 거상은 아직하지말라고들하는데 너무하고싶은데..
ㅇㅇㄷ에서 미니거상 코 눈밑지방재배치 예약해서 수술날짜몇일 안남았는데 그냥 취소하고
거상전문병원혹은 ㅇㅅㅈ(사람이름)에서 하려고합니다
거상은 하신분들이 많지않은거같아서 정보가 너무없어서 어찌할바를모르겠네요..
부작용사례도 보기힘들고..홍보용말고는 거상후기가거의없어서요
여튼 새해복많이받으시고 잘부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
미소여우 글모음 2017-01-30 (월) 13:04 7년전 신고 주소
한번에 하기에는 힘드실듯
거상만으로도 큰수술인데 ㅠ

곰요니 작성자 글모음 2017-01-30 (월) 18:54 7년전 신고 주소
[@미소여우] 그런가요 그냥 거상만먼저해야하나싶어요..거상병원 정보가 너무없어서 힘드네여..ㅠㅠ
치키촙 글모음 2017-01-30 (월) 14:36 7년전 신고 주소
거상말고 울쎄라나 실리프팅 하시는건 어때요? ㅠ

곰요니 작성자 글모음 2017-01-30 (월) 18:54 7년전 신고 주소
[@치키촙] 그쪽도생각해봤는데 일단 상담받아보려구요..다른건 효과가 미비하지않나요?
dnflemf 글모음 2017-01-31 (화) 11:26 7년전 신고 주소
거상은 최후의 보루로 남겨두라고 하더라구요. 너무 큰 수술이라 다들 비추해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi