• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

명절로 몸무게가 ㅠ

꽃사슴눈 2017-01-30 (월) 12:12 7년전 337
4kg쩠어요 ㅋㅋㅋㅋ
그저웃기죠 밤에는 술 야식 ㅠ
줄기차게 계속 먹어댓더니 금새 찌네요
ㅜㅜ머 낼부터 다시 열심히 빼야게찌요
어흥 ㅠ 우울하네요 먹을때는 몰랏는데
이게찌니...쩝쩝쩝.. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,984,400
2,401,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미소여우 글모음 2017-01-30 (월) 13:05 7년전 신고 주소
전 3kg 찜ㅋㅋㅋ 낼부터 스파르타식으로
빡세게 또 운동해야죠
수헬리베 글모음 2017-01-30 (월) 15:09 7년전 신고 주소
명절은 원래~!!^^
블래스트 글모음 2017-01-30 (월) 17:09 7년전 신고 주소
아웅 ㅠㅠ 저두 내일부터 다이어트 시작이요!
토끼처녀 글모음 2017-01-30 (월) 22:53 7년전 신고 주소
저도 내일부터 운동하고
식단조절 할려구요..
진짜 너무 먹어서 이번에는 얼굴도 돼지가 되었네요... ㅠ
후다다 글모음 2017-01-30 (월) 23:15 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 이번엔 술을 엄청 마셔서.
진짜 술배가 장난아니네요..
낼부터 한끼먹고 운동할려구요
내사랑밍 글모음 2017-01-31 (화) 20:30 7년전 신고 주소
휴..진짜 먹는거 참는게
세상에서 젤 힘든거 같아요..
저도 다이어트 넘 힘드네요
슈비두밥 글모음 2017-02-01 (수) 17:47 7년전 신고 주소
저는 2키로 득템 ㅋㅋ.....다시 빼야죠ㅠㅠ
통통젤리 글모음 2017-02-02 (목) 05:18 7년전 신고 주소
저두 명절 전이랑 후랑 3키로 넘게 차이난다능 ㅠㅠㅋㅋ
미소곤듀 글모음 2017-02-02 (목) 15:45 7년전 신고 주소
저도2키로ㅜㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi