• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

잠을 못자니까..

내사랑밍 2017-01-28 (토) 16:29 7년전 318
요즘 잠을 너무 못자니까 피부다 뒤집어 지고
진짜 머릿결까지 안좋아 지는거 같고 생체 리듬 다 깨져서
변비에 아주 최악이예요...
정말 잠이 얼마나 중요한지 깨닫게 해주는거 같아요..
잠좀 푹 자고 싶은데 예민함 때문에.. 잠도 못자겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,841
531,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레타타 글모음 2017-01-28 (토) 16:45 7년전 신고 주소
잠이 얼마나 중요한대요!!진짜
자는거랑 안자는거랑 몸이
반응이 달라요
키마 글모음 2017-01-29 (일) 20:09 7년전 신고 주소
정말 잠을 못자면 사람이 예민해지기도하고ㅠㅠ힘들죠
미소여우 글모음 2017-01-30 (월) 13:22 7년전 신고 주소
진짜 숙면이 엄청 중요하대요~~!!
피부도 몸에도 ^^
후다다 글모음 2017-01-30 (월) 23:13 7년전 신고 주소
하루 날잡고 잠자는게 가장 좋아요..
저도 잠못자면 피부 거칠어지고 화장실도
잘못가고 그래요
푸푸린푸린 글모음 2017-01-31 (화) 18:23 7년전 신고 주소
고생이겠어요ㅠㅠㅠ 전 그럴때마다 따뜻한 차마시면서 영화보면 좀 괜찮아지더라구요ㅠㅠ 제경험상 변비에는 물을 많이 마셔주는게 약먹는것보다 확실히 건강해지는 느낌이였어요!
dfadsfasdf 글모음 2017-02-01 (수) 22:38 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
도도리묵 글모음 2017-02-02 (목) 14:34 7년전 신고 주소
잠을 못자면 계속 못자게 되는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi