• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비타민주사가 피로회복에 도움되요?

토끼처녀 2017-01-28 (토) 13:27 7년전 586
제가 요즘 피부땜에 병원을 다니고 있는데
주사같은 ( 칵테일 , 비타민 , 마늘) 이런거 같이 하면
피부도 많이 개선되고 피로회복에 도움이 많이 될꺼라면서
권유하는데 비용도 비싼주사도 있고 나름 저렴한주사도 있더라구요
효과가 괜찮나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

593,690
3,386,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑밍 글모음 2017-01-28 (토) 16:21 7년전 신고 주소
저는 드라마틱한 효과가 있는진
잘 모르겠지만 그래도
피로회복은 되더라구요
그레타타 글모음 2017-01-28 (토) 16:43 7년전 신고 주소
그럼요 도움이 되죠
피부는 자주 맞아야 된다고 하는게
그러기에는 비용도 부담되고 ㅠㅠ
미소여우 글모음 2017-01-30 (월) 13:25 7년전 신고 주소
도움이 되긴하지만 일시적이예요
치키촙 글모음 2017-01-30 (월) 14:48 7년전 신고 주소
네 있는거같아요 !
여우의밤 글모음 2017-01-30 (월) 18:38 7년전 신고 주소
그때뿐인거 같은데
당시에 피로하거나 그러면 확실히 좋은거 같아요
저도 생각보다 효과 봐서 너무 피곤하면 하고 그래요
나비야 2017-02-02 (목) 03:45 7년전 신고 주소
고삼때 자주 맞았는데 저는 시간별로 나눠져있었어요 2시간짜리 몇시간짜리.. 확실히 좀 오래 맞으면서 자고 일어나면 피곤함이 풀리면서 좀더 정신이 맑아지는거같긴해요 막 힘나고 그런건 아니였던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi