• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코 병원 좀 봐주세욥!

뮤징 2020-12-23 (수) 13:16 3년전 351
복코, 휜코, 비중격 다 가지고 있습니다ㅠㅠ

전에 ㅂ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅇㄷ 다녀왔는데....
세곳 중에서 ㅂ 이 제일 당겼는데 성예사에서 후기가 그다지 좋지는 않네요ㅠㅠ
그래서 다음주에
ㅂㄹㅋ, ㅋㄴㅍ, ㅈㅇㅈ 상담가는데 괜찮은가요ㅠㅠ?

그리고 ㅋㄴㅍ는 CT 안찍어보나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 16:30 3년전 신고 주소
후기는 이곳저곳 보는게 젤좋아요 대부분 병원이 수술전에는 ct를 찍어볼텐데..  코는 라미체 미작 브라운 세군데도 꼭 보세요 입소문으로 가는곳들이에요

뮤징 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 07:48 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 오 처음 들어보는 곳이네요!!넵 감사합니다 저 세곳도 자세히 알아볼게요 정보 감사드립니다 ㅎㅎ
황곤듀님 글모음 2020-12-23 (수) 17:31 3년전 신고 주소
코는 대부분 ct찍지 않아요? 바로코도 그렇고 그레이스오앤영 치유 코재수술이나 극한코 수술 많이 해요

뮤징 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 13:18 3년전 신고 주소
[@황곤듀님] 맞아요ㅠㅠ 제가 갔던 곳도 다 ㅣ찍었어요 ! 오 정보 감사합니다
비바스쿨 글모음 2020-12-24 (목) 11:48 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅇㄷ 상담은 어떠셨나요?? 여기 2곳도 꽤 많이 가는 병원들인데.

뮤징 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공해자 글모음 2021-01-04 (월) 00:51 3년전 신고 주소
코노피는 ct안찍었어요!

뮤징 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 09:44 3년전 신고 주소
[@코성공해자] 앗 역시 찾아본게 맞앗군ㅇ요 감사합니닷
예리뮈 글모음 2021-01-06 (수) 12:30 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ는 상담다녀왔던곳인데 여기 상담 엄청 잘해주세요 글고 병원들마다 ct 찍는곳있고 안찍는곳있는거같아요

뮤징 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 17:07 3년전 신고 주소
[@예리뮈] 저 거길루 예약했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담 잘해주시더라구여 ㅎㅎ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi