• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한달차 조기제거

나리양이 2020-12-23 (수) 10:23 3년전 444
수술한지 한달 됫는데..

높이 랑 모양 불만족이 어서 정신적으로 너무 힘들어했습니다

병원측에서 제거를 하자고 했구요

괸찮을까요 내일 수술이에요............

콧대 실리콘 비중격입니다.

병원에서는 뭘 잘라내거나 한건 없고 그냥 실리콘 얹고 비중격 얹어놓은 상태라 제거하면될거같고

수술한지 얼마안되서 그전에 코모양으로 돌아갈거라고 말해주더라구요 ...

코수술 정말 후회해요

한달이 통쨰로 날아갔고 붓기는 또 얼마나 가게 되려는지 ....

전 얼굴이 작은편인데 코를 6미리 올려놔서 완전 성괴됬어요..

내일 수술인데 진짜 너무 무섭고 무서워요 하지만 이얼굴로 6개월을 버틸 자신도 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,937
733,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하호후 글모음 2020-12-23 (수) 12:43 3년전 신고 주소
얼른 제거하세요
평생 고민하게 되요

나리양이 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 13:10 3년전 신고 주소
[@하호후] 정말 감사합니다....
Surie 글모음 2020-12-24 (목) 16:39 3년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요.. 저도 일주일찬데 실리콘 높이도 안어울리고 조화롭지가 않아서요ㅠㅠ 어떻게 되셨나요?

나리양이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 01:58 3년전 신고 주소
[@Surie] 지금 제거하고 병원에서 입원실 내줘서 누워있는데요 진짜 너무홀가분하고 라인도 맘에들고... 왜 바보같이 끙끙댓을까 싶어요 당장빼버릴껄

Surie 글모음 2020-12-25 (금) 11:30 3년전 신고 주소
[@나리양이] 한달만에 제거하면 부작용이 크다는데ㅠㅠ 한달뒤에 제거해야할까요 아님 육개월뒤에 제거해야 할까요??

나리양이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 11:46 3년전 신고 주소
[@Surie] 염증이나 구축없으면 실리콘빼는건 괸찮다고들었어요 수술방 친구도요..저는 정신적으로 너무 불안해져서 제거햇어요

Surie 글모음 2020-12-25 (금) 12:03 3년전 신고 주소
[@나리양이] 혹시 비중격도 제거하셨나요? 저는 기증늑이랑 비중격 썼다는데..

나리양이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 12:20 3년전 신고 주소
[@Surie] 비중격제거햇어요 코끝이 좀 내려가있는편이었어서 비중격 조금 냄겨뒀다 하시네요
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:18 3년전 신고 주소
제거 수술 잘받으셨길..!

나리양이 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 12:34 3년전 신고 주소
[@춥네요] 넘만족해요 붓기도없구요.....
하이루야여 글모음 2021-01-07 (목) 15:59 3년전 신고 주소
원래 하셨던 곳에서 제거하신건가요??
도라버려진짜 글모음 2021-01-10 (일) 22:18 3년전 신고 주소
저도 지금 같은 상태인데 혹시 제거 하셨나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅇ123 글모음 2021-01-19 (화) 13:46 3년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마정도 나오셯나요ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi