• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하고 하품이나 웃음

눙룽지 2020-12-22 (화) 20:18 3년전 855
제가 1주전에 코 절골이랑 비중격으로 콧대를 세웠는ㄷ아직도 하품하거나 웃으면 코끝이 당기고 절골한 곳이 욱씬거리더군요ㅜㅜ
제가 입을 크게 벌리고 하품을 했는데 이러면 코모양에 변형이 오기도 하나요? 걱정되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
싱글 글모음 2020-12-22 (화) 20:24 3년전 신고 주소
가급적 코에 자극 안가게 하시는게 맞아요 일주일밖에 안되셨으면요ㅜㅜ 주의하세요~~
망구라네 글모음 2020-12-22 (화) 21:43 3년전 신고 주소
저는 재채기가 엄청나서 재채기 많이햇는데 괜찮앗어여
fakelove 글모음 2020-12-22 (화) 22:10 3년전 신고 주소
재채기정도는 당근 괜찮아요
뇽이이 글모음 2020-12-22 (화) 22:55 3년전 신고 주소
재치기 정도는 괜찮은거 같아요~
잉구스 글모음 2020-12-23 (수) 15:36 3년전 신고 주소
일주일이면 조심하세요 웃는건 초반에 많이 어색했어요
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 17:00 3년전 신고 주소
일주일이면 조심하세용 조심조심
다다12 글모음 2020-12-23 (수) 22:15 3년전 신고 주소
잘때도 옆으로 자면 쏠리는느낌드는거같기두하고 ㅠㅠㅠ조시마셔야할듯요
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:04 3년전 신고 주소
일주일이면 조심하세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi