• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남언니 이벤트가 믿을만한가요?

홈쏘맥 2020-12-22 (화) 11:22 3년전 463
강남언니 들어가면 이벤트 엄청 많자나여?
근데 후기보면 5만원이라 갔는데 10cc에 5만원이라 막상 40만원 결제했다
이런 후기가 좀 보이는데 .. 이런 경우가 많은건지 ..ㅠ
괜히 갔다가 덤탱이 씌일까봐 두렵슴다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,974
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
상어상어1 글모음 2020-12-22 (화) 11:34 3년전 신고 주소
저는 강남언니 이벤트가 보다 병원별로 있는 이벤트가를 보고 가요ㅜ
브로커박멸 글모음 2020-12-22 (화) 11:55 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
과아앙대애애 글모음 2020-12-22 (화) 13:32 3년전 신고 주소
강남언니 글쎄요...
코서서서 2020-12-22 (화) 15:07 3년전 신고 주소
저 강남언니 어플 삭제할꺼에요 이번에 코 복원수술 하고나면요 ..진짜 홍보 개빡치네용
잘랑잘랑 글모음 2020-12-22 (화) 18:41 3년전 신고 주소
저는 강언 이벤트 비추요 ㅠㅠ보통 그거보다 추가금액 이거저거 붙었어요
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 18:19 3년전 신고 주소
필러는 그런경우가 허다해서 ㅠ 그냥 두세배 생각하고감
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 15:03 3년전 신고 주소
상담해보면 거의 더 비싸더라구요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi