• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 리스트 짜는 게 젤 힘드네요...

찌뚜 2020-12-22 (화) 09:51 3년전 322
쌍커풀 수술에 관심 생겨서 어플만 보다가 여기 가입했는데
아직 브로커 판별도 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 티나는 거 아니면..
병원이 하도 많아서 그런지 찾는 것도 일입니다ㅠㅠ
다들 본인만의 리스트 짜는 기준이 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
1,590,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두시십사분 글모음 2020-12-22 (화) 10:19 3년전 신고 주소
저도 이번에 쌍수때문에 리스트짜고 예약걸어놨는대요.
카페 + 어플+ 여기 홈페이지 세개조합해서 부정적인 글 없는 곳으로 정했어요.
아! 그리고 주변지인들이 한곳도 다 물어봤구뇽
어플은 브로커 많다길래 눈 사진보는용우로만 했어요.
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 10:31 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 일단 병원 몇개 골라서 후기 미친듯이 찾아보고 있어요
뿌우8888 글모음 2020-12-22 (화) 10:39 3년전 신고 주소
세상에서 병원 짜는 게 제일 힘들기는해요ㅠㅠ
리미꽃 글모음 2020-12-22 (화) 11:06 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ
브로커박멸 글모음 2020-12-22 (화) 11:57 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
쑤부기 글모음 2020-12-22 (화) 13:46 3년전 신고 주소
성형어플,성예사,네이버카페 다 골고루 눈팅하면서 리스트 추리고 있어요 인터넷후기는 참고용으로만 쓰고 직접 여러곳 가보고 판단하려구여
좋운방향으로 글모음 2020-12-22 (화) 14:49 3년전 신고 주소
저도 고르기 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠ
홀롤롤로 글모음 2020-12-22 (화) 15:30 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 저는 후기사진 참고하고 발품 ㅜㅜ
망구라네 글모음 2020-12-22 (화) 21:22 3년전 신고 주소
저도 계속 헛발질만.하는거같아요 ㅠㅠㅜ하
뇽이이 글모음 2020-12-22 (화) 21:24 3년전 신고 주소
저도 오늘 두군데 갓다왓는데 더 가면 더 갈수록 멘붕이예오ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi