• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형외과 상담 리스트

펜트하우스 2020-12-22 (화) 09:49 3년전 314
인터넷만 보고 찾아본 병원들인데 알아볼수록 어렵네요
상담 가보고 싶은 병원은 많고 어떻게 추려야 할지 도와주세요!!
(자연스럽게..화려하게 둘다 잘하는 병원으로 골라주세요)
유노, 프리미어, 아이라인, 케이, 마블, 아이큐, 예진, 정원
그리고 원장님이 많이 계신 병원은 어떻게 지정하죠?....ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,691
1,390,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두시십사분 글모음 2020-12-22 (화) 10:21 3년전 신고 주소
저 아이큐 갔었는데 제일 자연스러웠어뇨. 후기보셔도. 수술도 잘하시는것 같은데 비포에프터가 너무 티가안나서 전 그냥 다른곳 했어요. 그만큼 자기 이미지 변화없이 자연스러운곳인것 같아요!
미마저비마 글모음 2020-12-22 (화) 11:37 3년전 신고 주소
전 어플로 원장님 후기 찾아보긴했서여
김이박최 글모음 2020-12-22 (화) 13:26 3년전 신고 주소
후기보면서 추려보세요 예진 유노 아이큐 마블 괜찮네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
cracker 글모음 2020-12-22 (화) 14:31 3년전 신고 주소
눈 예진에서 했는데 제가 원하는 라인으로 또렷하게 잘나옴ㅋㅋ
여기 원장님 라인도 잘 집어주시고 상담 꼼꼼하니까 가보세요ㅠ
좋운방향으로 글모음 2020-12-22 (화) 14:49 3년전 신고 주소
프리미어 화려한 곳으로 알고 잇어요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi