• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 혼자 가는데ㅠㅠㅠ

river 2020-12-22 (화) 09:30 3년전 368
친구가 좀 늦는다 해서 저 혼자 가는데 너무 무서워요..ㅠㅠ
혼자 가도 얕잡아 보고 그러진 않겠죠??
첫 발품에 맹하게 생겨서 너무 걱정되네요..
다들 혼자 가시나용..?
걱정되네요ㅠㅠㅠ
잘 할 수 있겠죠 저..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,498
1,388,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
찌뚜 글모음 2020-12-22 (화) 09:46 3년전 신고 주소
얕잡아보지 않을 거에요!! 맘 편하게 조심히 받고오세요~

river 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 09:50 3년전 신고 주소
[@찌뚜] 감사합니다 잘 다녀 올게요ㅠㅠㅠ!!
리미꽃 글모음 2020-12-22 (화) 11:09 3년전 신고 주소
가서 당당하게 물어볼거 다 물어보시고 기죽지말고가세용

river 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 14:21 3년전 신고 주소
[@리미꽃] 감사해요 용기내서 잘 다녀왔어요ㅠㅠ!!
은j 글모음 2020-12-22 (화) 11:11 3년전 신고 주소
혼자 가도 괜찮아요! 질문 리스트 같은거 미리 짜가고 조심히 다녀오세요ㅠ

river 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@은j] 리스트가 정말 중요하네요.. 감사해용
오레오36 글모음 2020-12-22 (화) 12:49 3년전 신고 주소
저도 혼자 다녀왔어요 ㅎㅎ 질문할거랑 사진참고할거 몇개 가져가서 했는데 충분해요!!ㅎㅎ

river 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@오레오36] 감사해요 잘 다녀올게용ㅎㅎ!!
브로커저리가라 글모음 2020-12-22 (화) 13:08 3년전 신고 주소
가서 당당히 질문하고 성예사 회원인거 꼭 밝히세용 !!

river 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 오 성예사 회원인 거!!! 감사해요 잘 다녀올게용
도도동 글모음 2020-12-22 (화) 13:31 3년전 신고 주소
저도 길거리에서 사이비에 엄청 잡힐만큼 좀 호구상인데 혼자서 아무 문제 없이 다녀왔어요! 혼자가는 사람 생각보다 많아요. 실장들이 기싸움 하려고 해도 할말 다하고 오세요. 예약금 걸지 마시구용

river 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 14:24 3년전 신고 주소
[@도도동] 자세하게 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 잘 하구 올게용!!
잘될거예쓰 글모음 2020-12-22 (화) 14:59 3년전 신고 주소
휘둘리지마시고 여쭤볼거 다 여쭤보세요!

river 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 21:17 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 감사해요 덕분에 잘 다녀왔어요ㅠㅠ!!
뱅뱅남눈 글모음 2020-12-22 (화) 15:28 3년전 신고 주소
보호자랑 같이 가는게 제일 든든한 것 같아요!
아무래도 시각 차이가 있고, 의견 공유하는게 제일 중요하니까요

river 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 21:18 3년전 신고 주소
[@뱅뱅남눈] 부모님이 바쁘셔서 혼자 다녀왔는데ㅠㅠㅠㅠ 다행히 혼자서도 잘 다녀왔어요 감사합니다앙
잉구스 글모음 2020-12-22 (화) 16:05 3년전 신고 주소
전 상담 수술 다 혼자갔어요 괜찮아요~ 다녀보세요

river 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 21:18 3년전 신고 주소
[@잉구스] 덕분에 용기 얻고 잘 다녀왔습니다!!!
린소리 글모음 2020-12-22 (화) 21:27 3년전 신고 주소
그니까요.. 저도 혼자 다녔는데 막 얕보진 않았는데 스스로 위축되는건 어쩔수없더라구요 ㅠㅠㅠ
뇽이이 글모음 2020-12-22 (화) 22:57 3년전 신고 주소
저도 혼자 갓엇엇는데 전혀 그런거 없엇어요ㅎㅎㅎ
얼라인 글모음 2020-12-23 (수) 22:50 3년전 신고 주소
갔다오셨어요? 잘 해주시던가요? 사회초년생이세요??

river 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 00:59 3년전 신고 주소
[@얼라인] 네 스무살인데 다들 친절하게 잘 해주시더라구요!!
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:38 3년전 신고 주소
너무 걱정마세요! 무시하는 병원이면 다신 안가면 됩니다
스트레스받아 글모음 2020-12-28 (월) 18:52 3년전 신고 주소
그런거 전~~~~혀 없어용 ㅎ 오늘 저도 당당하게 다 발품 팔러 돌아댕겼어요 다 똑같이 대우해주시던데!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi