• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낮은코

흥엥 2020-12-22 (화) 02:16 3년전 471
병원 고민즁입니당 ㅠ
안,별,마블,자연주의 정도 생각해 놨는데 ㄱㅊ은 곳 있을까요?
화려한 코보다는 자연스럽고 세련된 코를 원합니다!
요즘 수능 끝난 직후라 그런지 상담예약이 힘들더라구요 ㅠ 그래서 제일 빠른 상담도 1월이나 되야한다고 하던데... 빠르게 상담예약할수있게 도와주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,550
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조씨집안 글모음 2020-12-22 (화) 09:59 3년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 지금 리스트 딱 괜찮으신거같은데! 그대로 다녀오셔도 될거같아요!
브로커박멸 글모음 2020-12-22 (화) 11:57 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
코서서서 2020-12-22 (화) 15:24 3년전 신고 주소
대형병원 홍보많이 하는병원 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

흥엥 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 00:50 3년전 신고 주소
[@] ㅠ추천해주실만한 병원 있을까요?
껌풍선 2020-12-22 (화) 13:31 3년전 신고 주소
리스트중에서는 ㅁㅂ,ㅈㅇㅈㅇ 괜찮고 다른곳 중에서는 ㅇㅂㄹ나 ㅇㅂ 괜찮던데 요즘 예약 힘든거 같긴해요ㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ 예약할라 해봤는데 제가 원하는날짜 다 안되더라구요ㅠㅠ

흥엥 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 00:50 3년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 정말요? 저는 오늘 마블이랑 안 상담 다녀왔어요
루루루시 글모음 2020-12-29 (화) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥엥 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 00:04 3년전 신고 주소
[@루루루시]  안은 3D촬영인가? 해서 좀더 구체적으로 상담을 받을수 있었어요! 근데 엉덩이 살이 필요하다고 하셔서 흠...ㅠ마블은 학생들도 많고 수술이 많으셔서그런지 대기시간도 너무 길었고 상담도 약간 대충 해주시는 느낌이였어요 ㅠㅠㅠ 미고도 사람들이 많이 추천해주셔서 미고도 4일날 상담 가보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi