• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 7개월차인데

뢓ㅎ롸 2017-11-17 (금) 00:38 6년전 549
왼쪽이 풀릴듯말듯해요ㅠㅠ

화장하면 전혀 안풀릴 것 같이 보인다는데,

남이 시진찍어주면 왼쪽눈이 더 작아보여요ㅠㅠ

너무 짝짝이 같아보여서 재수술할까 고민중이에요ㅠㅠㅠ

근데 누가 오른쪽 붓기가 덜 빠져서 왼쪽이 상대적으로 풀려보이는 걸 수도 있다구해서...

처음부터 왼쪽이 붓기가 폭풍 빨리빠지긴했는데

ㅠㅠ고민이에요ㅠㅠ 사진은 왼쪽 풀릴것같은게 티나는 사진이 없어서 못올리네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,605
2,620,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핑크뮬리 글모음 2017-11-17 (금) 02:08 6년전 신고 주소
붓기는 7개월차면ㅋㅋ 거의빠졌겠죠
이마 다시 해야할듯
죠스킹 글모음 2017-11-17 (금) 13:01 6년전 신고 주소
원래 조금씩 눈이 짝짝이가 되긴하는데.. 호박즙 먹고 좀 기다려 보셔용~
춥다 글모음 2017-11-17 (금) 16:42 6년전 신고 주소
전 오히려 붓기 덜 빠진 쪽이 깊고 안풀려보여요! 사람마다 다르겠지만 병원가서 상담 받으시는거 추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi