• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 보톡스 효과 보신분들 궁금해요!

으아아 2017-11-16 (목) 01:01 6년전 263
이번에 맞아보려고 하는데 ㅍㅇㅂ나 ㅌㅅㅇㅍ같은 큰 병원에서 이벤트?로 맞아보려고 하는데 크게 상관없나요?
국산 독일산 미제산 별 차이 없다는 분도 계시고 내성에서 차이 있다는 분도 계셔서요!

그리고 앙 다물고 이를 꾹 맞물렸을 때 튀어나온게 만져지고 눈에 보이는 경우에 효과가 있는 것도 맞나요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

797,438
2,398,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조아브로 글모음 2017-11-16 (목) 01:07 6년전 신고 주소
저도 한번 맞아봤는데 처음이라 그닥 효과는 못봣어요
이것도 한두번은 맞아야된다드라구여

춥당 작성자 2017-11-16 (목) 01:14 6년전 신고 주소
[@조아브로] 앗 그렇군요ㅠㅠ 그럼 일단 대형병원가서 맞아보고 결정하는 방향으로 해야겠어요! 답변 감사합니당
핑크뮬리 글모음 2017-11-16 (목) 03:11 6년전 신고 주소
맞아보세요 ㅎㅎ
근육량이 많을수록 효과는 많이 보는거같아요 ^^
다나다나다 글모음 2017-11-16 (목) 03:42 6년전 신고 주소
저랑비슷한경우시네요 저도 앙다물면 손으로 느껴지고 거울로보면 살짝튀어나오는게 보였었는데 한번맞고
효과 상당히 많이봤었어요.
Jiagi 글모음 2017-11-16 (목) 08:18 6년전 신고 주소
완전 추천이요 턱보톡스는 일주일지나면 바로 효과나타나요
hunju**** 글모음 2017-11-16 (목) 09:17 6년전 신고 주소
저도 알고싶어요
늉늉닝냥 글모음 2017-11-16 (목) 18:42 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ지금 이벤트 하고 있길래 알아보는 중이라서
박지지배배배 글모음 2017-11-16 (목) 22:23 6년전 신고 주소
저도 큰 병원 이벤트로 싸게 가끔 맞았는데 효과 좋았어요!!
완전 갸름해졌다는ㅎㅎ
롤로로롤 2017-11-16 (목) 22:24 6년전 신고 주소
앙 다물었을 때 튀어나오는 편이면 진짜 효과가 좋은것같긴해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi