• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼수술 했는데 당황했던점 ㅋㅋ

송하나 2017-11-16 (목) 00:16 6년전 435
수술하고 마취 풀릴때까지
적어도 간이 침대나 전용? 대기실에서 쉬다가가는건줄 알았는데
그냥 병원 로비에 있는 의자에서
쉬는거더라고요 ㅋㅋ
성형 첨 해보는거라 제가 몰라서 그런건지
엄청 당황했어요
로비에 대기자들 많아서 자리도 없어서
자리날때까지 처음엔 서있었거든요
암튼 원래 이런건지 제가 간 곳이 이상한건지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,242
2,846,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅏ바빕비밥ㅂㄷ 글모음 2017-11-16 (목) 00:50 6년전 신고 주소
헐 진짜요????당연히 누웠다 가는 줄..ㅜㅜ
화이팅 2017-11-16 (목) 00:51 6년전 신고 주소
헐ㅋㅋ 보통 회복용 침대 같은데서 따로 쉬고 가지 않나요...
치킨 2017-11-16 (목) 01:10 6년전 신고 주소
??? 이상한데요;;;
수술하러 수술방 가기 전에 수술 끝나면 이 방으로 올꺼라고 회복실 안내해줬고 거기 침대에 앉아서 기다리다가 수술방 가서 수술하고 다시 처음에 안내 받았던 회복실에서 얼음찜질하면서 쉬다가 정신 돌아오고 나왔는데요;;
실장도 회복실에서 어지러운거 가실때까지 편하게 쉬다 가라고 했그요;;
희정이앰 글모음 2017-11-16 (목) 01:35 6년전 신고 주소
으엥 진짜요???!!!
원래 누워서 쉬어야하는거 아닌가요??ㅠㅠ 병원 너무한대여
핑크뮬리 글모음 2017-11-16 (목) 03:11 6년전 신고 주소
허걱 아무리 그래도 그건 아닌듯 -_- ...
Isaac 글모음 2017-11-16 (목) 06:30 6년전 신고 주소
문제있네요
hunju**** 글모음 2017-11-16 (목) 09:17 6년전 신고 주소
좀 이상한 병원이네요
폭풍다이어트 글모음 2017-11-16 (목) 15:31 6년전 신고 주소
그런 미친병원도 있는가보네요ㅡㅡ
개굴2 글모음 2017-11-27 (월) 06:17 6년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi