• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
22533 고민상담   어렸을때부터 안면윤곽 수술이 하고 싶었던.. 3
by 뚜루뚜   303   11-15
22532 일반잡담   오늘 너무 추운것 같아요 ㅠㅠ 8
by 으나잉ss   190   11-15
22531 일반잡담   눈매교정 뒷트임 2
by tmddus****   260   11-15
22530 일반잡담   콧볼 때문에 이것저것 알아보다 4
by 문추   288   11-15
22529 메이크업   제이숲 제품 써보신 분 계세요? 4
by 쀼리잉   242   11-15
22528 일반잡담   하루에 상담 3~4곳은 힘들까요? 9
by 김젼   273   11-15
22527 일반잡담   쌍수뒷트임 폭망했네요 3
by dbluedblue   1229   11-15
22526 일반잡담   저 내일 수술합니다. 14
by 혜윰   370   11-15
22525 일반잡담   좀더 일찍 성예사를 알았으면 5
by 나나   399   11-16
22524 일반잡담   성형하려고 맘먹었는데 하루에도 수십번씩 맘이 바뀌어요 10
by 뽈으두가   369   11-16
22523 일반잡담   콧볼수술 했는데 당황했던점 ㅋㅋ 9
by 송하나   434   11-16
22522 일반잡담   턱 보톡스 효과 보신분들 궁금해요! 9
by 으아아   262   11-16
22521 일반잡담   코수술 무섭네요ㅠㅠ 6
by 조아브로   222   11-16
22520 다이어트   식욕 누르고 먹는거 자제 해야하는데 잘 안되네요ㅜㅜ 6
by 춥당   134   11-16
22519 일반잡담   얼굴살은 어떻게빼나요? 8
by 조아브로   357   11-16
22518 일반잡담   다음주 수술 1
by 희정이앰   141   11-16
22517 일반잡담   턱 보톡스 같은 비교적 짧고 간단한 시술 예약이요 3
by 붕어빵   148   11-16
22516 일반잡담   수능 연기 지진...ㄷㄷㄷ 4
by 핑크뮬리   194   11-16
22515 일반잡담   내일 쌍수 5
by 닠큐큨   181   11-16
22514 일반잡담   병원고민하느라 잠이 안오네요 ㅠㅠ 3
by ㅏ바빕비밥ㅂㄷ   165   11-16
22513 일반잡담   수술하고싶은 부위 5
by Jiagi   143   11-16
22512 일반잡담   코수술 4
by hunju****   192   11-16
22511 일반잡담   성형에 관심많은 여자사람입니다 잘부탁드려요 3
by 이서누   138   11-16
22510 일반잡담   보톡스나 필러맞을때요 3
by 궁금   124   11-16
22509 일반잡담   데이트장소ㅎ 3
by 꼬뭉   155   11-16
22508 생활정보   화장품 앰플 3
by Jiagi   147   11-16
22507 연애상담   ㅠㅠ권태기..? 10
by 꼬뭉   252   11-16
22506 다이어트   출산후 다이어트 8
by 실리카겔   220   11-16
22505 일반잡담   쌍수윤곽 한달짼데여 2
by 리마노올자   281   11-16
22504 일반잡담   피부 뒤집어졌네요 1
by 왔썹   166   11-16
22503 일반잡담   벌써 감기기운이 스믈스믈 3
by 내가누군지아늬   154   11-16
22502 일반잡담   어서와 한국은 처음이지 보시는분 6
by 분홍기린이   285   11-16
22501 일반잡담   눈수술 고민이에요 1
by 인곰인   145   11-16
22500 병원뒷담   발품팔면서 ..ㅋㅋ 8
by 예스오알노   382   11-16
22499 일반잡담   시술에 관심었었는데...관심생기네용 3
by 늉늉닝냥   201   11-16
22498 메이크업   화장의 기술을 배우고싶어요 7
by 예쓰   281   11-16
22497 일반잡담   병원에서 상담만 해도 되나요???? 7
by 늉늉닝냥   283   11-16
22496 일반잡담   과일향 향수 4
by 당근토끼   1028   11-16
22495 고민상담   필러 맞으려고 하는데요 3
by Luis   342   11-16
22494 일반잡담   귀티나는 사람들 특징은 뭐가 있을까요? 8
by 롤로로롤   2492   11-16
22493 다이어트   다이어트 하는데 살이 되게 안빠지네요..운동 뭐 하세요… 6
by 바이양뚜이   245   11-16
22492 고민상담   쌍수 병원 리스트 추려봤는데 봐주세요 ㅜㅜ 7
by ajdn   932   11-16
22491 일반잡담   ㅌㅅㅇㅍ 가려는데요 그냥 턱 보톡스인데 따로 전화해서 1
by 나나나나나   451   11-16
22490 고민상담   쌍수 7개월차인데 3
by 뢓ㅎ롸   548   11-17
22489 고민상담   중독 2
by 마마푸   163   11-17
22488 일반잡담   와 야구 2
by 김버터   181   11-17
22487 일반잡담   비립종 빼야겠죠?? 4
by 핑크뮬리   238   11-17
22486 일반잡담   코필러 다시 맞을때!!! 2
by 루루미르   867   11-17
22485 일반잡담   병원 알아볼때 어떻게 알아보세요 9
by zoo0   307   11-17
22484 일반잡담   내일 더 춥대요 ~ 7
by 무우문   214   11-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.