• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽을 할려고 하는데 고민이 너무 많습니다 도와주시면 감사하겠습니다.

자연스럽다 2017-11-15 (수) 16:44 6년전 201
안녕하세요 저는 20대초 남자입니다 안면윤곽 3종 을 여기저기서 많이 알아보다가 성예사 라는 사이트를 알게되어서 글을 남기게 되네요ㅎㅎ
안면윤곽을 너무나 하고 싶은데 윤곽하고 나서 잘되서 성공한 사람들도 많지만 부작용이나 실폐사례로 어려움을 겪고 있으신분들도 너무 많으시더라고요 큰 수술인 만큼 한번에 꼭 잘되어야 하는 수술이라고 생각하는데 혹여나 수술이 실패하진 않을지 부작용이 생기진 않을지 너무나 걱정이 됩니다.
그리고 강남에 유명하다 하는 ㄱㄹㅎ ㅋㅋ 등등 다돌아 봤는데 좋은 소문이 있는 방면 안좋은 소문들도 잇더라고요
과연 병원도 어딜갈지...참 고민되네요
윤곽해보신분들이 이 글을 보신다면 바보같은 저에게 조언을 좀 해주세요!!ㅠㅠ 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,132,393
2,193,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우주별소녀 글모음 2017-11-16 (목) 03:28 6년전 신고 주소
솔직히 성형외과 치고 안좋은 애기가 안들릴수는 없는거같아요 ㅎㅎ
많이 다녀보고 비교한후에 갠찮은곳으로 고르는수밖에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi